Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe

Rendimento

2 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • Presunto de Parma Seara Gourmet
  • Cubos de melão cantaloupe ou orange (calcule de 3 a 4 cubinhos por espetinho pequeno)
  • Folhas largas de manjericão fresco
  • Palitos pequenos de madeira ou bambu
  • Azeite de oliva a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos alternando um pedaço generoso de Presunto de Parma Seara Gourmet dobrado, um cubo de melão e uma folha de manjericão.
  2. Sirva numa louça retangular rústica e acompanhe com azeite, se desejar. Os espetinhos ficam ainda mais bonitos se os cubos de melão estiverem todos do mesmo tamanho.

Presunto de Parma Seara Gourmet com cubos de melão cantaloupe e manjericão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Mungunzá salgado cremoso com pedaços de linguiça e bacon. Um prato reconfortante e cheio de sabor.

Dicas de Cozinha

Mungunzá salgado

Mungunzá saboroso

8 porções • 1h

Linguiça dourada banhada em molho escuro de café, com cebolas caramelizadas brilhantes. Uma combinação irresistível e original.

Carne Suína

Linguiça toscana ao molho de café e cebola caramelizada

Sabor sofisticado

4 porções • 45 minutos

Fondue de cerveja em um rechaud, com linguiça apimentada pronta para mergulhar. Uma delícia para os amantes de queijo e cerveja.

Dicas de Cozinha

Fondue de cerveja e linguiça apimentada

Fondue Apimentado

6 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.