Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe

Rendimento

2 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • Presunto de Parma Seara Gourmet
  • Cubos de melão cantaloupe ou orange (calcule de 3 a 4 cubinhos por espetinho pequeno)
  • Folhas largas de manjericão fresco
  • Palitos pequenos de madeira ou bambu
  • Azeite de oliva a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos alternando um pedaço generoso de Presunto de Parma Seara Gourmet dobrado, um cubo de melão e uma folha de manjericão.
  2. Sirva numa louça retangular rústica e acompanhe com azeite, se desejar. Os espetinhos ficam ainda mais bonitos se os cubos de melão estiverem todos do mesmo tamanho.

Presunto de Parma Seara Gourmet com cubos de melão cantaloupe e manjericão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.