Friboi

Friboi

Friboi

Vinagrete Oriental

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 2 pepinos comuns (retire as sementes) ou 1 japonês
  • 25ml de óleo de gergelim
  • 25ml de azeite de oliva
  • 100ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 manga média
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado ou em lâminas

Modo de preparo

  1. Corte o pepino em lascas;
  2. Pique a manga em cubinhos;
  3. Junte tudo em uma vasilha, menos a manga; incorpore bem;
  4. Leve para a geladeira para apurar sabor por, no mínimo, 1 hora;
  5. Pouco antes de servir, junte a manga;
  6. Dica: é opcional a troca do sal pelo shoyu. Neste caso, use o gergelim branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.