Friboi

Friboi

Friboi

Vinagrete Oriental

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 2 pepinos comuns (retire as sementes) ou 1 japonês
  • 25ml de óleo de gergelim
  • 25ml de azeite de oliva
  • 100ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 manga média
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado ou em lâminas

Modo de preparo

  1. Corte o pepino em lascas;
  2. Pique a manga em cubinhos;
  3. Junte tudo em uma vasilha, menos a manga; incorpore bem;
  4. Leve para a geladeira para apurar sabor por, no mínimo, 1 hora;
  5. Pouco antes de servir, junte a manga;
  6. Dica: é opcional a troca do sal pelo shoyu. Neste caso, use o gergelim branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Imagem de fondue de carne, com um pedaço de carne suculenta mergulhado em um molho cremoso, servido em um pote de madeira.

Bovinos

Fondue de carne

Receita saborosa para um jantar a dois

6 porções • 1 hora

O Filé Rossini e a sua história

Bovinos

Filé Rossini

Prato sofisticado e suculento

4 pessoas • 1h45

Bovinos

Risoto milanês com ossobuco

Receita sofisticada de risoto

2 porções • 30 min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.