Doriana

Doriana

Doriana

Macarrão de Abobrinha

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • Suco de ½ limão
  • Raspas de 1 limão
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 abobrinhas sem sementes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de hortelã fatiado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira larga em fogo baixo. Adicione a Margarina Doriana com Sal e o suco de limão até derreter;
  2. Fatie o alho e a abobrinha bem fininho;
  3. Aumente o fogo para médio/alto, adicione o alho, a abobrinha, o sal e pimenta do reino na frigideira. Cozinhe mexendo o mínimo possível, apenas para não deixar queimar, por cerca de 4 minutos ou até dourar;
  4. Desligue o fogo, adicione as raspas de limão e o hortelã fatiado. Misture e sirva na sequência.

Macarrão de abobrinha é ótimo para quem não consome alimentos de origem animais

O macarrão de abobrinha é uma receita fácil e prática para fazer em casa. O prato é perfeito para servir para pessoas que buscam uma alimentação mais leve e equilibrada. A dica é ótima e fica pronta em menos de 30 minutos. Você pode preparar a receita para um almoço rápido e saudável para você, ou como prato principal para uma ocasião especial alimentar. Teste a receita em casa e surpreenda a todos com um sabor inesquecível.

Como fazer macarrão de abobrinha: utilize a Margarina Doriana com Sal

A Margarina Doriana com Sal é o ingrediente perfeito para fazer sua a receita de macarrão de abobrinha. Quem já sabe aproveitar o sabor das receitas de massas, sabe que o macarrão fica mais cremoso e gostoso com a margarina no modo de preparo. A Margarina Doriana com Sal  é a prova viva disso. O produto é feito pensando em oferecer o melhor da experiência  gastronômica para você. Experimente e eleve qualquer refeição a um patamar a mais de sabor.

Veja também: Hambúrguer com Carpaccio de Abobrinha

Macarrão de abobrinha: como fazer acompanhamentos para a receita?

Fazer acompanhamentos para o macarrão de abobrinha é muito interessante para servir uma refeição mais completa. Se quem vai comer é alguém que não consome carne vermelha, o preparo de uma carne vegetal para acompanhar é uma ótima dica. A receita de Espaguete de Abobrinha com Almôndega 100% Vegetal é perfeita nesses casos. Preparar o macarrão de abobrinha e cenoura também pode dar uma incrementada na receita, utilizando o outro vegetal para deixar a refeição ainda mais deliciosa. Mas se estamos falando de alguém que quer experimentar a receita, mas come alimentos de origem animal, você pode aproveitar a Costela Suína Assada com Macarrão de Abobrinha. Aproveite!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Um prato amarelo vibrante contém uma generosa pilha de rosquinhas de polvilho doce dourado, levemente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Doriana

Rosquinhas de polvilho doce

Doce caseiro

10 porções • 40 minutos

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.