Doriana

Doriana

Doriana

Macarrão de Abobrinha

Rendimento

1 porção

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • Suco de ½ limão
  • Raspas de 1 limão
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 abobrinhas sem sementes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de hortelã fatiado

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira larga em fogo baixo. Adicione a Margarina Doriana com Sal e o suco de limão até derreter;
  2. Fatie o alho e a abobrinha bem fininho;
  3. Aumente o fogo para médio/alto, adicione o alho, a abobrinha, o sal e pimenta do reino na frigideira. Cozinhe mexendo o mínimo possível, apenas para não deixar queimar, por cerca de 4 minutos ou até dourar;
  4. Desligue o fogo, adicione as raspas de limão e o hortelã fatiado. Misture e sirva na sequência.

Macarrão de abobrinha é ótimo para quem não consome alimentos de origem animais

O macarrão de abobrinha é uma receita fácil e prática para fazer em casa. O prato é perfeito para servir para pessoas que buscam uma alimentação mais leve e equilibrada. A dica é ótima e fica pronta em menos de 30 minutos. Você pode preparar a receita para um almoço rápido e saudável para você, ou como prato principal para uma ocasião especial alimentar. Teste a receita em casa e surpreenda a todos com um sabor inesquecível.

Como fazer macarrão de abobrinha: utilize a Margarina Doriana com Sal

A Margarina Doriana com Sal é o ingrediente perfeito para fazer sua a receita de macarrão de abobrinha. Quem já sabe aproveitar o sabor das receitas de massas, sabe que o macarrão fica mais cremoso e gostoso com a margarina no modo de preparo. A Margarina Doriana com Sal  é a prova viva disso. O produto é feito pensando em oferecer o melhor da experiência  gastronômica para você. Experimente e eleve qualquer refeição a um patamar a mais de sabor.

Veja também: Hambúrguer com Carpaccio de Abobrinha

Macarrão de abobrinha: como fazer acompanhamentos para a receita?

Fazer acompanhamentos para o macarrão de abobrinha é muito interessante para servir uma refeição mais completa. Se quem vai comer é alguém que não consome carne vermelha, o preparo de uma carne vegetal para acompanhar é uma ótima dica. A receita de Espaguete de Abobrinha com Almôndega 100% Vegetal é perfeita nesses casos. Preparar o macarrão de abobrinha e cenoura também pode dar uma incrementada na receita, utilizando o outro vegetal para deixar a refeição ainda mais deliciosa. Mas se estamos falando de alguém que quer experimentar a receita, mas come alimentos de origem animal, você pode aproveitar a Costela Suína Assada com Macarrão de Abobrinha. Aproveite!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Um prato amarelo vibrante contém uma generosa pilha de rosquinhas de polvilho doce dourado, levemente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Doriana

Rosquinhas de polvilho doce

Doce caseiro

10 porções • 40 minutos

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.