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Camarões enrolados no salame

Rendimento
2 porções

Preparo
20min


Ingredientes
- 8 fatias de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet
- 8 camarões grandes
- 1 ninho de macarrão cabelo de anjo, cozido al dente
- 1 L de óleo
Modo de preparo
Para servir
- Como fazer camarões enrolados no salame
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra;
- Enrole cada camarão em uma fatia de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet;
- Prenda com um palito;
- Enrole cada camarão em um punhado de macarrão cabelo de anjo cozido;
- Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha;
- Sirva em seguida acompanhado do molho tártaro ou do molho ranch.
Conheça os camarões enrolados no salame: um aperitivo fácil e gourmet
Camarões enrolados no salame são uma opção fácil e gourmet de petisco para servir em um happy hour em casa. Maturado com vinho e com borda de pimenta-preta em grãos, o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet vai trazer todo destaque para esse petisco gourmet simples de preparar. Em poucos minutos, você vai se surpreender com essa delícia. Veja a receita!
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Prepare outros aperitivos deliciosos com o salame
O salame é item indispensável em uma Tábua de Frios Simples, mas esse incidente super versátil é perfeito para compor diversas receitas de petiscos e aperitivos para servir aos amigos no final de semana e acompanhar uma cerveja. Veja: Aperitivo de Salame Recheado com Creme de Queijo, Espetinho de Salame com Muçarela de Búfala e Pesto, Focaccia de Salames, Terrine de Salame e a Pizza de Pepperoni com Salame Hamburguês. Experimente e aproveite!
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Como fazer molho tártaro para acompanhar os camarões enrolados no salame: veja a receita
Nada melhor que um molhinho para acompanhar essa receita com camarão. O molho tártaro é um clássico quando se fala de frutos do mar. Veja o passo a passo e deixe o aperitivo ainda mais saboroso e suculento:
Ingredientes:
– 1 xícara de maionese
– 2 colheres de sopa de picles picados
– 1 colher de sopa de alcaparras picadas
– 1 colher de sopa de cebola roxa picada
– 1 colher de sopa de salsinha picada
– 1 colher de chá de mostarda amarela
– Suco de 1/2 limão
– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer molho tártaro:
1) Em uma tigela, coloque a maionese, os picles picados, as alcaparras picadas, a cebola roxa picada e a salsinha picada;
2) Adicione a mostarda amarela, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;
3) Misture bem todos os ingredientes utilizando um mixer até obter um molho homogêneo e cremoso;
4) Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário;
5) Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem. Sirva gelado.
6) Caso queira, decore com salsinha antes de servir.
Veja mais: Molho tártaro: aprenda a fazer o molhinho perfeito para peixes e frutos do mar
Publicada em 29 de setembro de 2019.
Atualizada em 11 de abril de 2025.
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