Friboi

Friboi

Friboi

Risoto milanês com ossobuco

Rendimento

1 pessoa

Preparo

0:30

Ingredientes

  • 100g Arroz para risoto
  • 100g Ossobuco já cozido
  • 1 Envelope de açafrão
  • 80g Parmesão ralado
  • 50 ml Vinho branco
  • 500 ml Caldo de carne
  • ½ Cebola picada
  • 2 Dentes de alho moído
  • 50 ml azeite extravirgem
  • 50g Manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.

Junte o arroz e dê uma refogada.

Em seguida, acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.

Aos poucos, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.

Junte o açafrão e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.

Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.

Sirva com o ossobuco já cozido e com os temperos da sua preferência.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

sanduíche de contrafilé empanado partido ao meio servido em tábua de madeira

Bovinos

Sanduíche de contrafilé empanado

Receita fácil e rápida

2 porções • 30 min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.