Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Longuette Crocante

Rendimento

6 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 12 tiras de massa de pastel (02 cm de largura por 30 cm de comprimento)
  • 01 embalagem de Salsicha Longuette Seara (200g)
  • 01 clara de ovo (30g)
  • 01 embalagem pequena de queijo tipo parmesão ralado (50g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Enrole as tiras de massa nas salsichas, deixando as extremidades para fora.
  2. Passe-as pela clara, pelo queijo ralado e frite-as em óleo quente até dourar.
  3. Coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.