Frios e Embutidos
Longuette Crocante

Rendimento
6 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 12 tiras de massa de pastel (02 cm de largura por 30 cm de comprimento)
- 01 embalagem de Salsicha Longuette Seara (200g)
- 01 clara de ovo (30g)
- 01 embalagem pequena de queijo tipo parmesão ralado (50g)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Enrole as tiras de massa nas salsichas, deixando as extremidades para fora.
- Passe-as pela clara, pelo queijo ralado e frite-as em óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Acompanhamento
Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel
Frescor proteico
4 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata
Pizza sofisticada
4 porções • 2h

Entradas e Aperitivos
Enroladinho de bacon folhado
Receita simples e surpreendente
8 porções • 50min