Frios e Embutidos
Longuette Crocante

Rendimento
6 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 12 tiras de massa de pastel (02 cm de largura por 30 cm de comprimento)
- 01 embalagem de Salsicha Longuette Seara (200g)
- 01 clara de ovo (30g)
- 01 embalagem pequena de queijo tipo parmesão ralado (50g)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Enrole as tiras de massa nas salsichas, deixando as extremidades para fora.
- Passe-as pela clara, pelo queijo ralado e frite-as em óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados
Sanduíche gourmet
6 porções • 20 minutos

Entradas e Aperitivos
Salada refrescante de peito de peru
Receita rápida e leve
10 pessoas • 15 minutos

Frios e Embutidos
Lasanha de presunto alemão
Receita sofisticada e saborosa
4 porções • 1h50