Lanches

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Calabrês

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 100 g de linguiça calabresa Seara fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite (7 g)
  • 1 cebola pequena fatiada (100 g)
  • ½ pimentão sem pele cortado em fatias (50 g)
  • 1 colher (sopa) de aliche picadinho (13 g)
  • 1 tomate picado (80 g)
  • 10 folhas de manjericão
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 pães italianos

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e frite as linguiças.
  2. Coloque-as num recipiente e misture todos os outros ingredientes, com exceção da alface e dos pães.
  3. Corte os pães italianos ao meio, coloque folhas de alface e por cima distribua o recheio.
  4. Cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Isca de Frango com Mix de Pimentas e Molho Jalapeño

Aves

Isca de frango com mix de pimentas e molho jalapeño

Lanche rápido e fácil

2 porções • 40 min

Aves

Hambúrguer de frango Seara Gourmet com mel de bacon

Hambúrguer de frango crocante

2 porções • 20min

Tortinha decebola servida em uma tábua de madeira.

Doriana

Tortinha de cebola com queijo

Receita saborosa

10 porções • 50min

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.