Lanches

Seara

Frios e Embutidos

Sanduíche Calabrês

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 100 g de linguiça calabresa Seara fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite (7 g)
  • 1 cebola pequena fatiada (100 g)
  • ½ pimentão sem pele cortado em fatias (50 g)
  • 1 colher (sopa) de aliche picadinho (13 g)
  • 1 tomate picado (80 g)
  • 10 folhas de manjericão
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 pães italianos

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e frite as linguiças.
  2. Coloque-as num recipiente e misture todos os outros ingredientes, com exceção da alface e dos pães.
  3. Corte os pães italianos ao meio, coloque folhas de alface e por cima distribua o recheio.
  4. Cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Tacos recheados com tiras de tilápia empanada.

Lanches

Tacos de tilápia com manga

Refeição diferente

4 porções • 35min

Bovinos

Carne louca no pão de queijo

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 1h

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.