Carne Suína

Seara

Carne Suína

Risoto de Calabresa

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de linguiça tipo calabresa Seara em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada em fatias fininhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 copo pequeno de vinho branco seco
  • 1 xícara de arroz tipo 1
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado em ralo grosso
  • 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite a cebola até dourar.
  2. Acrescente o arroz e frite um pouco.
  3. Acrescente a linguiça tipo calabresa Seara e frite um pouco.
  4. Acrescente o vinho e deixe ferver até evaporar.
  5. Acrescente o caldo de carne até cobrir o arroz e mexa sem parar durante a cocção.
  6. Se for preciso, acrescente, aos poucos, mais caldo de carne.
  7. Quando estiver no ponto ideal, desligue o fogo, acrescente a outra colher de manteiga, o parmesão e tampe a panela por um minuto.
  8. Abra a panela, misture e sirva bem quente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Apresentação da Costela suína temperada na airfryer ao molho de melado de cana, servida em prato claro com arroz branco salpicado de verde e batatas assadas inteiras.

Almoço em Família

Costela suína temperada na airfryer ao molho de melado de cana

Costela agridoce

• 35min

Composição mostrando a Bisteca suína ao molho de laranja e gengibre servida em prato branco com detalhe laranja, ao lado de arroz branco decorado com laranja ralada.

Almoço em Família

Bisteca suína ao molho de laranja e gengibre

Sabor agridoce

4 porções • 40min

fettuccine ao molho de salvia com lombo de porco servido em prato redondo

Carne Suína

Fettuccine ao molho de sálvia com lombo suíno

Receita fácil e deliciosa

4 porções • 50 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.