Frios e Embutidos
Panini de Mortadela

Rendimento
1 pessoa

Preparo
3 minutos


Ingredientes
- 4 fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet
- 1 pão de queijo assado
Para a pasta de limão
- 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
- ½ colher (café) de raspas de limão siciliano
Modo de preparo
- Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve.
- Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela.
- Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas FáceisReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel
Aperitivo saboroso
12 porções • 15 minutos

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes
Lanche rápido
2 porções • 10 minutos

Frios e Embutidos
Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo
Almoço rápido
6 porções • 1h