Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Panini de Mortadela

Rendimento

1 pessoa

Preparo

3 minutos

Ingredientes

Para a pasta de limão

  • 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
  • ½ colher (café) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

  1. Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve.
  2. Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela.
  3. Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

pizza de coração servido em prato em formato de vidro

Entradas e Aperitivos

Pizza de coração

Pizza fácil e rápida

2 porções • 30 min

risoto de queijo brie, uvas e presunto de parma

Frios e Embutidos

Risoto de queijo brie, uvas e presunto parma

Receita sofisticada

2 pessoas • 45 min

queijo coalho servido em tábua de madeira com 3 molhos

Frios e Embutidos

3 molhos para espetinho de queijo coalho

Petisco rápido e fácil

4 porções • 20 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.