Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela de Forno

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet (aproximadamente 600g)
  • 350g de mini cebolas descascadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

 

Modo de preparo

  1. Coloque a Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet em uma assadeira. Corte as minicebolas ao meio e acomode ao lado da carne.
  2. Acrescente o vinho, pincele com metade da manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) por 25 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e pincele com a manteiga restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até que a carne e as cebolas estejam douradas.
  3. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Dicas:

  • A técnica de assar a carne coberta com papel alumínio possibilita que ela fique tenra e suculenta.
  • Sirva esse prato com legumes assados ou no vapor.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Alcatra Suína com Molho de Gengibre com Arroz Japonês

Carne Suína

Alcatra suína com molho de gengibre com arroz japonês

Receita diferente e saborosa

4 porções • 45 min

mini batatas recheadas com geleia de bacon e shimeji servidas em um prato redondo

Carne Suína

Mini batatas com geleia de bacon e shimeji

Petisco fácil e sofisticado

4 porções • 50min

Trouxinhas de lombo suculentas envoltas em bacon, servidas com molho barbecue e finalizadas com ervas frescas, em prato rústico.

Carne Suína

Trouxinha de lombo com bacon e muçarela

Aperitivo super suculento

6 porções • 35min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.