Carne Suína

Seara

Carne Suína

Sopa de sobrepaleta com feijão-branco

Rendimento

4/6porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 600 gramas de sobrepaleta (copa lombo) Seara Reserva cortada em cubinhos de 2 cm
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara de feijão branco (deixado de molho por 30 minutos)
  • 2 litros de água
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de abobora cabotchan em cubinhos
  • 1 xícara de cenoura em cubinho
  • 1 xícara de vagem picada
  • 2 xícaras de abobrinha em cubinhos
  • ¼ xícara de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a sobre paleta com alho sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a carne e refogue até dourar, acrescente a cebola por mais 5 minutos, retire a carne e reserve, na mesma panela, junte o feijão branco sem a água do molho, coloque a água, tampe a panela, deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar macio, junte os ingredientes restante exceto a cebolinha, acrescente a carne reservada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, sirva quente, polvilhado com cebolinha.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.