Aves
Filé de Peito de Frango Crocante com Queijo

Rendimento
4 porções

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 1 kg de Filé de Peito Bandeja Seara
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha panko
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 100g ralado de queijo muçarela
Modo de preparo
- Tempere os Filés de Peito de Frango Seara com sal e pimenta. Em um prato, misture a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture o panko e o queijo parmesão.
- Passe os filés de peito pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pela mistura de panko e queijo parmesão.
- Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Retire do forno, cubra com o queijo muçarela e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
Filé de peito de frango crocante: um sabor que deixa marcas
O Filé de Peito Bandeja Seara é um corte magro e versátil, apreciado por seu sabor suave e textura tenra. Quando empanado e frito até dourar, forma uma crosta crocante que contrasta perfeitamente com o interior macio e suculento. O queijo derretido adiciona um toque cremoso e salgado, criando um prato equilibrado e saboroso.
Veja mais: Empanado de frango no almoço? Sim! Veja como improvisar pratos no dia a dia
Posso rechear o filé de peito de frango?
Sim, você pode rechear o Filé de Peito Seara antes de fritar. Algumas opções populares de recheio são queijo, presunto, bacon, espinafre ou cogumelos. Para rechear o filé de frango, basta fazer um corte no meio da carne e inserir o recheio. Depois, feche o filé e passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Confira também: Frango Recheado
Ver mais:
Seara Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas