Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Frango Crocante Seara: experimente os aperitivos mais gostosos do momento

Aperitivos perfeitos para qualquer ocasião

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Há tantos tipos de frango empanado Seara que escolher o melhor pode ser um verdadeiro desafio! Coxinha da asa, chicken crispy, iscas de frango… Esses tira gostos complementam o happy hour entre amigos como nenhum outro no fim de semana. Além do frango crocante Seara: ingredientes como molho barbecue, mostarda, ketchup e outros molhos para petiscos não podem ficar de fora da lista. 

A seguir, confira os principais tipos de empanado de frango Seara e aprenda a fazer esses aperitivos crocantes agora mesmo!

1) Chicken Supreme Seara

Igualzinho aos petiscos de frango das hamburguerias, esse é um frango crocante Seara feito com 100% peito de frango e uma mordida bem suculenta. Fica delicioso acompanhado dos seus molhos favoritos, como barbecue, ranch, mostarda e o tradicional molho de queijo. Aproveite!

2) Chicken Crispy Provolone Seara

Parecido com o Chicken Supreme, esse frango crocante Seara é recheado com pedacinhos de provolone para elevar o sabor. Além disso, é a opção ideal para compartilhar com amigos e família, seja no lanche da tarde ou assistindo o seu seriado preferido. 

3) Chicken Crispy Tradicional

Esse é o aperitivo perfeito para preparar petiscos baratos e criativos! É feito com peito de frango Seara sem uso de hormônio, conforme estabelece a legislação brasileira. Veja como fazer o frango crocante Seara seguindo a receita de Cone de Parmesão com Chicken Crispy:

4) Isca de Frango Empanado Seara

Saborosas e suculentas, as iscas combinam com receitas para almoço e jantar, mas também podem fazer parte de lanches práticos e fáceis. Um petisco de frango muito crocante que pode ser encontrado nas versões tradicional e levemente apimentada!

5) Iscas de Frango Crocante Seara Apimentadas

Esse é um dos petiscos simples para receber os amigos com uma saborosa cerveja. O frango crocante Seara apimentado tem a casquinha fina, sabor picante e uma versatilidade ímpar, sobretudo acompanhado de molhos blue cheese, barbecue ou sweet chilli. Você também pode preparar um burrito recheado com as iscas de frango, alface, cebola roxa e guacamole!

6) Coxinha da Asa Tradicional Seara

A coxinha da asa é o frango crocante Seara perfeito para quem gosta de petiscos de botecos. Seu preparo é simples, pois pode ser frito em óleo quente ou assado na airfryer. A suculência é uma das vantagens desse empanado! Confira os melhores molhos para acompanhar o petisco:

Veja como fazer: Coxinha da asa empanada sequinha e crocante na airfryer 

7) Coxinha da Asa Apimentada

Uma versão mais picante e muito saborosa da coxinha da asa tradicional. Sua casquinha é crocante e o seu  toque apimentado combina com molhos agridoces e maioneses temperadas, como a Maionese de Bacon.

Saiba mais: Dicas para testar esse frango crocante Seara: como preparar na airfryer e deixar douradinho

8) Filezinho Empanado Seara

O filezinho é um tipo de frango crocante Seara feito 100% com peito de frango e empanado com farinha de rosca. É perfeito para um almoço rápido e fácil ou para incluir em petiscos como filezinho à milanesa com Batatas Rústicas Fritas.

Veja também: Como fazer empanados de frango sequinhos?

E aí, aprovado?! Experimente agora mesmo os aperitivos mais gostosos do momento!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

Um prato com corações de galinha e batatas assadas, em destaque sobre uma mesa rústica de madeira. A refeição, com cores vibrantes e aspecto apetitoso, convida para uma degustação caseira. Um copo com suco de laranja e outros detalhes culinários completam a cena.
30.Jun

Aves

Miúdos de frango: coração, fígado e moela — qual é o mais nutritivo?

Frango com Polenta
27.Jun

Aves

Frango sem gosto nunca mais: aprenda a dar sabor desde o início do preparo

Sanduíche de coração de frango no pão de alho crocante, com o pão dourado e crocante, recheado com pequenos corações de frango escuros e um molho branco cremoso, servido em uma placa preta.
27.Jun

Aves

Rico em ferro e proteína: descubra os benefícios do coração de frango

humano cortando frango empanado no prato
27.Jun

Aves

Você está cortando frango do jeito errado? Veja como os chefs fazem

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.