Aves

Seara

Aves

Cone de Parmesão com Chicken Crispy

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Rale o queijo parmesão no ralo fino do ralador. Em uma frigideira baixa e larga, salpique queijo para cobrir todo o fundo em uma camada fina;
  2. Ligue o fogo na temperatura média até que comece a dourar. Cubra com papel alumínio um batedor de arame e com delicadeza, enrole o queijo formando um cone sobre o batedor. Retire do fogo e espere esfriar por completo. Repita a operação para fazer o segundo cone;
  3. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos. Acomode o Chicken Crispy Seara pelo cesto e frite por 12 minutos;
  4. Acomode o empanado dentro do cone de parmesão e sirva com ketchup.

O cone de parmesão é uma ótima opção de lanche da noite

Essa receita de cone de parmesão com chicken crispy  é perfeita para depois daquele dia longo e cansativo, em que você procura uma dica de lanche da noite rápido e fácil. Com apenas 3 ingredientes você tem um lanche diferente, completo e muito saboroso que também pode ser servido como uma opção de lanche para um happy hour com os amigos.

Utilize uma boa panela anti aderente para o fazer o cone de parmesão

É muito importante que no preparo do cone de parmesão você utilize uma panela antiaderente de qualidade para que o queijo não grude no fundo. Não adicione nenhum tipo de óleo, o queijo já é um produto bastante oleoso, e é aconselhável que você escorra o excesso depois de pronto. Quando o queijo já estiver com a casquinha dourada e derretido, ele está pronto para moldar no formato de cone. É  importante deixar ele esfriar até que fique firme novamente para servir com os Chicken Crispy Seara.

Utilize a airfryer para um preparo mais prático do Chicken Crispy

A melhor forma de preparar o Chicken crispy tradicional Seara é utilizando uma airfryer. Dessa maneira, você terá um snack sequinho com uma casquinha crocante, além de ser a melhor opção para quando se tem pouco tempo. Para completar a receita, indicamos o ketchup que é um excelente acompanhamento, mas você pode trazer uma variedade de molhos para servir com o Chicken Crispy. Esse prato pode ser servido com uma Maionese de Ervas, ou então um delicioso Sour Cream, que certamente serão ótimas opções para degustar esse lanche delicioso!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves