Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mortadela Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Para o creme de pistache

  • 150g de pistaches crus
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Como fazer creme de pistache

  1. Toste os pistaches em uma frigideira em fogo médio por 5-7 minutos, mexendo sempre para não queimarem;
  2. Deixe esfriar;
  3. Coloque os pistaches no processador de alimentos e processe até obter uma pasta lisa.

Como fazer mortadela sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Passe o creme de pistache nas 2 metades do pão e, em seguida, arrume a mortadela fatiada;
  3. Acrescente grana padano, farofa de pistache e finalize com rúcula selvagem.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.