Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Mortadela Sandwich

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

Para o creme de pistache

  • 150g de pistaches crus
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Como fazer creme de pistache

  1. Toste os pistaches em uma frigideira em fogo médio por 5-7 minutos, mexendo sempre para não queimarem;
  2. Deixe esfriar;
  3. Coloque os pistaches no processador de alimentos e processe até obter uma pasta lisa.

Como fazer mortadela sandwich

  1. Corte o pão ao meio e leve à chapa por 1 minuto;
  2. Passe o creme de pistache nas 2 metades do pão e, em seguida, arrume a mortadela fatiada;
  3. Acrescente grana padano, farofa de pistache e finalize com rúcula selvagem.

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Um sanduíche composto por pão baguette aberto, com camadas de salame, cogumelos fatiados e molho pesto de cor verde intensa. Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto.

Frios e Embutidos

Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto

Sabor sofisticado

4 porções • 20 minutos

Bruschettas rústicas com vinagrete colorido e fatias generosas de mortadela com pistache, servidas com pão artesanal crocante.

Entradas e Aperitivos

Bruschetta com vinagrete de mortadela

Aperitivo fácil e chique

8 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.