Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela Suína Assada com Mel e Limão e Creme de Milho

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
  • Suco de 1 limão  
  • 3 colheres de sopa de mel 
  • 1 lata de milho 
  • 1 cebola picada 
  • 2 dentes de alho fatiado 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 ½ xícara de leite 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as Costelas Suína Temperadas Seara descongeladas em uma assadeira, misture o suco de  limão com o mel e regue as costelas, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
  2. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. Para o creme de milho, em uma panela junte a  manteiga, o azeite, a cebola e o alho, refogue por 5 minutos, retire da panela e coloque com o  milho escorrido, o leite, o amido e sal em um liquidificador e bata até ficar cremoso. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Lombo com parmesão

Carne Suína

Lombo com parmesão

Para um jantar especial

3 porções • 1h

Carne Suína

Costela acompanhada com pera ao vinho aromatizado com hortelã

Receita para almoço e jantar

6 porções • 1h20

puchero servido em panela redonda

Carne Suína

Puchero

4 porções • 1h30

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.