Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Empadinha de Mortadela

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 300g de Mortadela Defumada Marba Royal ralada
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 100g de queijo mussarela ralada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Como fazer empadinha 

  1. Misture em uma vasilha a farinha, a margarina, o ovo e o sal. Trabalhe pouco a massa, apenas até ficar homogênea;
  2. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por 20 minutos;
  3. Abra a massa com ajuda de um rolo de massas e deixe em uma espessura de 1.5cm aproximadamente;
  4. Aplique a massa em uma forma de mini empada e acomode todos os cantos da massa na forma com ajuda dos dedos. Retire o excesso de massa;
  5. Recheie com a Mortadela Defumada Marba Royal e o queijo mussarela;
  6. Feche o topo da empadinha e pincele com a gema;
  7. Repita o processo o quanto for necessário;
  8. Aqueça o forno a 180°C;
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos;
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.