Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Empadinha de Mortadela

Rendimento

8 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 300g de Mortadela Defumada Marba Royal ralada
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 100g de queijo mussarela ralada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Como fazer empadinha 

  1. Misture em uma vasilha a farinha, a margarina, o ovo e o sal. Trabalhe pouco a massa, apenas até ficar homogênea;
  2. Deixe descansar na geladeira, coberta com plástico, por 20 minutos;
  3. Abra a massa com ajuda de um rolo de massas e deixe em uma espessura de 1.5cm aproximadamente;
  4. Aplique a massa em uma forma de mini empada e acomode todos os cantos da massa na forma com ajuda dos dedos. Retire o excesso de massa;
  5. Recheie com a Mortadela Defumada Marba Royal e o queijo mussarela;
  6. Feche o topo da empadinha e pincele com a gema;
  7. Repita o processo o quanto for necessário;
  8. Aqueça o forno a 180°C;
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos;
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba Receitas Fáceis zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.