Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa com Tomates Assados e Farofa Crocante

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as coxinhas na churrasqueira por 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, depois coloque os tomates sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, feche bem e deixe na churrasqueira por 15 a 20 minutos. Sirva com farofa crocante comprada pronta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Disposição de Meio da asa grelhada com salada de jambu em um prato. As partes do meio da asa do frango apresentam marcas de grelha e estão sobre uma salada de folhas verdes. Uma tigela de molho vermelho complementa o prato.

Almoço em Família

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Exótico sabor

4 porções • 45min

Apresentação de um prato servindo Meio da asa com arroz de tucupi. As porções de frango grelhado e o arroz de tucupi compõem o prato principal. Uma pequena salada de acompanhamento está disposta em uma tigela separada.

Aves

Meio da asa com arroz de tucupi

Amazônia saborosa

6 porções • 45min

Uma ave Fiesta inteira sendo servida com mangas grelhadas e arroz encorpado.

Aves

Fiesta à Indonésia

Receita inovadora para a ceia

12 porções • 2h30

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.