Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa com Tomates Assados e Farofa Crocante

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as coxinhas na churrasqueira por 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, depois coloque os tomates sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, feche bem e deixe na churrasqueira por 15 a 20 minutos. Sirva com farofa crocante comprada pronta.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Rolinhos de frango recheados com queijo minas e mostarda com molho de maracujá

Receita simples e surpreendente

4 porções • 1h

sanduíche de frango ceaser feito no croissant e servido em tábua de madeira

Aves

Sanduíche de frango caesar

Lanche fácil e saboroso

4 porções • 35 minutos

Um prato contendo filé de coxa e sobrecoxa assados é mostrado ao lado de peras caramelizadas, onde se pode notar a suculência do frango e o brilho da calda das peras.

Aves

Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas

Aves adocicadas

4 porções • 50 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.