Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 sanduíches para substituir o jantar no calor

Comidas leves e frescas

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Em dias muito quentes, não há nada melhor do que preparar refeições levinhas e refrescantes para comer no fim do dia. Sejam receitas de saladas ou lanches mais reforçados, todas as opções são bem vindas! Confira aqui uma lista das melhores receitas de sanduíches para substituir o jantar no calor e se deliciar com preparos simples, saborosos e refrescantes! 

1) Sanduíche de Churrasco

Perfeito para aproveitar a sobra do churrasco do dia anterior! Prepare a receita do Sanduíche de Churrasco para substituir o jantar em uma noite quente: o preparo leva abacaxis para trazer um frescor a mais e você ainda vai aprender a fazer uma maionese de coentro super deliciosa para incrementar esse e outros sanduíches!

Confira o passo a passo:

2) Mini Sanduíche de Salaminho com Pasta de Pepino Refrescante

Em dias quentes, nada melhor do que um sanduíche levinho para substituir o jantar. Confira a receita dos Mini Sanduíches com Pasta de Pepino! A pastinha, feita com pepino japonês, suco de limão, coentro e hortelã, é super refrescante e combina muito bem com as estações mais quentes do ano. Você pode preparar os mini sanduíches ou optar por fazer uma versão maior da receita. 

Veja como preparar:

3) Sanduíche de Picanha Suína ao Alho

Nessa receita, você pode substituir o preparo da picanha suína na churrasqueira pelo preparo na picanha na airfryer! Vai economizar tempo e o resultado vai continuar saboroso e suculento. A receita de Sanduíche de Picanha Suína ao Alho também leva relish de repolho- uma conserva tipo picles, feita com os vegetais picados – , que vai trazer frescor ao prato! 

Confira a receita:

4) Pão de Queijo com Presunto Parma

Essas pequenas porções de pão de queijo podem ser a salvação em uma noite quente! Combinando presunto parma, espinafre e geleia de damasco, você pode preparar várias quantidades da receita de Pão de Queijo com Presunto Parma e substituir o jantar por essa deliciosa iguaria mineira!

Veja o passo a passo:

5) Sanduíche de Mortadela no Croissant

A receita de Sanduíche de Mortadela no Croissant combina os sabores da burrata, da mortadela defumada, da rúcula e do pistache! A burrata é levinha e super refrescante. Prepare a receita quando quiser substituir o jantar por um sanduíche diferente!

Confira o modo de preparo:

6) Sanduíche Natural de Levíssimo 

Prático, rápido, fácil e saboroso! O Sanduíche Natural de Levíssimo é feito com ingredientes super levinhos – cenoura, milho, uvas passas, ricota, iogurte natural e alguns outros -, além do Levíssimo Seara, que é leve desde o nome. Experimente esse preparo de sanduíche natural no para substituir o jantar em noites quentes!

Assista à receita:

7) Sanduíche Natural de Frango com Molho de Iogurte

Feito com tiras de frango grelhado, repolho e um molho caseiro de iogurte, o Sanduíche Natural de Frango com Molho de Iogurte pode ser uma opção deliciosa pra comer em um dia quente depois de um dia cheio, quando você não tem mais disposição para fazer um jantar completo.

Confira o modo de preparo:

8) Sanduíche de Presunto com Maionese Caseira

Na receita, você aprende a fazer maionese caseira do zero e prepara um delicioso e suculento sanduíche com queijo cheddar e Presunto Seara para matar a fome de madrugada. Confira a receita de Sanduíche de Presunto com Maionese Caseira!

Veja como preparar:

9) Sanduíche de Lombo

Incrementado com uma deliciosa e refrescante vinagrete – que leva abacaxi, cebola roxa, castanha de caju e mel -, a receita de Sanduíche de Lombo é mais uma das variações de sanduíches para substituir o jantar em dias quentes. Experimente!

Confira o preparo:

10) Avocado Toast com Presunto Royal e Ovo Pochê

A receita de avocado toast é uma ótima opção para substituir o jantar. O abacate traz substância, refrescância e um sabor diferente e único quando combina seu sabor com o do presunto royal. Ainda tem o ovo pochê para finalizar com chave de ouro e transformar esse lanche em uma refeição completa!

Veja a receita:

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Lanches Levíssimo Seara

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Corte de bochecha de boi cru sobre papel manteiga, com ramos de alecrim ao fundo, destacando sua textura marmorizada e coloração intensa.
03.Jul

Bovinos

Bochecha de boi: corte nobre ou miúdo? Descubra o que é e como usar

A imagem apresenta uma porção de dobradinha servida em uma panela de barro, típica da culinária brasileira. Na imagem, o caldo tem uma cor dourada, indicando o uso de especiarias e temperos. Um detalhe adicional é a colher que levanta um pedaço da dobradinha, mostrando a textura do prato.
01.Jul

Bovinos

Rúmen bovino: um dos cortes mais consumidos no mundo e você nem sabia

caldo de abóbora com bacon
30.Jun

Dicas de Cozinha

Receitas de inverno: 6 pratos quentinhos e reconfortantes

Ensopado de músculo assado na pressão servido em uma panela branca com batatas e legumes.
30.Jun

Bovinos

Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.