Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 receitas de tortas salgadas simples para o dia a dia

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

As tortas salgadas são uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor nas refeições do dia a dia. Versáteis e simples de preparar, essas delícias podem ser servidas em qualquer ocasião, seja no almoço em família, em um lanche rápido ou até mesmo em um jantar mais descontraído

Além disso, as receitas de tortas salgadas permitem a combinação de diversos ingredientes, tornando-se uma alternativa ideal para aproveitar aqueles que estão na geladeira e precisam ser usados. 

Neste artigo, apresentamos cinco receitas de tortas salgadas simples que são perfeitas para o cotidiano, garantindo sabor e economia no seu cardápio. Prepare-se para encantar sua família e amigos com essas opções.

1) Torta Salgada de Mortadela e Queijo

Feita com massa macia e recheio delicioso, a torta de mortadela é perfeita para quem gosta de refeições práticas e saborosas. A Mortadela Italiana Tradicional Marba é o toque especial do preparo. Ela é saborosa, suculenta e muito versátil. Combinada com a cremosidade da muçarela e o toque salgado do parmesão, essa torta de liquidificador salgada fica uma delícia!

Conheça também: Salpicão de camarão

2) Torta Salgada de Calabresa

Tem momentos que o paladar pede por comidinhas mais saborosas. Que tal fugir do tradicional e preparar uma deliciosa torta salgada de calabresa no almoço para surpreender os convidados? Essa delícia é muito fácil de fazer e com certeza vai brilhar no seu almoço de domingo, ideal para ocasiões especiais ou para reunir a família. A tradicional combinação de calabresa com queijo fica irresistível nessa receita, além de resultar em uma textura super macia e fofinha. Experimente!

3) Torta Salgada de Pão de Forma

Você sabe como fazer torta salgada de pão de forma? Essa receita é garantia de sucesso, pois combina sabores incríveis, além de ser bem simples de preparar. A torta salgada é uma ótima opção de lanche da tarde no fim de semana e também é uma ótima comida para piquenique, pois pode ser preparada antecipadamente e servida fria. Além disso, em festas de aniversário, a torta salgada simples é uma opção versátil que agrada praticamente todos os convidados, oferecendo um lanche saboroso e prático de ser servido.

4) Torta Salgada de Carne Moída Vegetal

A torta salgada de carne moída vegana é um prato muito rápido e fácil de fazer, e é uma das receitas veganas mais saborosas que você pode preparar para um almoço do dia a dia ou em servir em ocasiões em um almoço de fim de semana com a família, e até mesmo como um lanche da tarde. Essa é uma ótima refeição para quem está em busca de comidas com proteína vegana, e é uma ótima receita para quem pratica o flexitarianismo e está reduzindo o consumo de carne. Veja como é simples de preparar essa receita!

5) Torta Salgada de Salsicha

As receitas de tortas salgadas de salsicha são muito práticas e podem ser servidas como almoço, jantar ou um lanche especial reunindo convidados em casa. O preparo da massa da torta salgada simples conta com ingredientes fáceis como óleo, ovos, queijo parmesão, leite, orégano, farinha de trigo e fermento químico. O prato ainda é feito no liquidificador, o que torna a receita ainda mais rápida. Para que a torta salgada crie forma, o segredo é juntar a farinha de trigo e bater até misturar. Depois disso, a massa está pronta!

Conheça: Fricassê de Fiesta

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Almoço Doriana Lanches Modo de Preparo zBeNext

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Um prato grande e vermelho com uma porção de enroladinho de salsicha e um pote de molho rosé.
12.Jun

Dicas de Cozinha

7 lanches com salsicha que vão além do cachorro-quente

Xícara metálica cheia de amoras maduras é destaque em meio a folhas verdes e frutos ainda vermelhos no pé, em ambiente natural e rústico.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Amora: 7 benefícios dessa fruta e como consumir

A imagem apresenta duas tigelas redondas de cerâmica, cada uma com uma metade pintada de laranja e a outra metade branca, cheias de caldo verde com linguiça. O caldo é uma sopa cremosa de cor verde-clara, com pedaços de linguiça e fatias de couve visíveis na superfície. As tigelas estão dispostas sobre uma tábua de madeira. À esquerda das tigelas, há uma garrafa de vidro com azeite de oliva. No canto inferior esquerdo, há um pano de cozinha laranja amassado. Ao fundo, à direita, há uma cesta de pães, incluindo baguetes e pães franceses, e um pequeno vaso de vidro com folhas de salsa. Ao lado direito da tigela da frente, há uma colher de metal pronta para uso. A luz suave da imagem e a composição dos elementos criam um ambiente acolhedor e convidativo.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Como posso engrossar o caldo verde?

Bolo de trigo em cima de prato amarelo ao centro e em destaque.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Qual o segredo para deixar o bolo de trigo fofinho?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.