Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Café gelado proteico: a melhor receita para incluir no café ou lanche da tarde

Simples, prático e muito saboroso

Por Minha Receita

3.2/5 - (4 votos)

A receita de café gelado proteico é uma ótima opção de pré e pós treino para incluir no intervalo das refeições! Além de ficar uma delícia, também ajuda a reutilizar aquele café que a gente passou, mas não tomou. Você pode prepará-la no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer outro momento do dia. No verão, essa é uma bebida leve para dias quentes, ajudando a acordar o corpo no momento que você precisa! A seguir, veja como fazer café gelado rápido e prático:

Café gelado: como fazer a bebida proteica passo a passo

Copo com café gelado proteico servido em uma mesa de madeira.

Ingredientes:

  • 1 xícara de café passado
  • 1 dose de whey protein do sabor de sua preferência, como leite em pó, baunilha, chocolate branco e sorvete de creme
  • 1 colher (sopa) rasa de pasta de avelã sem açúcar
  • 6 pedrinhas de gelo

Modo de preparo: 

  1. Misture todos os ingredientes em um mixer e bata até ficar homogêneo;
  2. Transfira para uma xícara ou copo térmico para manter a temperatura.

Como fazer um café gelado cremoso?

Copo com café gelado proteico servido em uma mesa escura com grãos de café ao lado.

Para deixar a sua bebida mais cremosa, você pode combinar trocar o café passado pelo café solúvel, que vai diluir junto com o gelo. Também vale adicionar leite em pó para ajudar a dar mais consistência!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó 
  • 1 dose de whey protein do sabor de sua preferência, como chocolate ou creme de avelã
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 125 ml de água
  • 6 pedrinhas de gelo

Modo de preparo: 

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem cremoso;
  2. Transfira para uma xícara ou copo térmico para manter a temperatura.

Veja também: 9 sobremesas que dão o match perfeito com café

Deixe um comentário


3.2/5 - (4 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Lanches zWebedia

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Porção de farofa de calabresa servida em uma tigela de madeira no centro de uma mesa marmorizada. Do lado direito da tigela, uma colher de madeira com um pouco de farofa. Do lado esquerdo da tigela, atrás, um guardanapo cor salmão dobrado decorando ao redor. Mais atrás, cebolas e cabeças de alho. Mais à direita, encostado na parede, uma embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Seara.
29.Apr

Dicas de Cozinha

7 receitas para fazer com sobra de linguiça

A imagem destaca uma tigela branca de caldo de abóbora com linguiça calabresa picada. A tigela está sobre um aparador de prato laranja. Do lado direito, uma colher prateada.
29.Apr

Dicas de Cozinha

As melhores receitas de caldinho quente para se aquecer no frio 

Imagem destaca um filé de salmão grelhado com tempero para peixe simples e salada de tomate e alface servido em um prato redondo preto. Ao lado do salmão grelhado, uma rodela de laranja.
28.Apr

Dicas de Cozinha

Salmão: conheça os benefícios desse peixe nobre delicioso

palitos de berinjela servidos enrolados no papel
28.Apr

Dicas de Cozinha

Berinjela na airfryer: aprenda como fazer esse aperitivo prático e saudável

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.