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Esse doce leva só 3 ingredientes e fica pronto em 10 minutos

O brigadeiro de leite em pó é fácil e rápido de fazer

Por Minha Receita

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Bateu aquela vontade de comer um docinho no lanche da tarde, mas o tempo está curto? Então esse brigadeiro é pra você! O brigadeiro de leite em pó é uma receita fácil, rápida e super cremosa, perfeito para matar a vontade de sobremesa com o que você provavelmente já tem em casa. Afinal, ele leva só três ingredientes, não precisa de muito preparo e fica pronto em 10 minutos. Veja como prepará-lo: 

Quais são os ingredientes necessários para o brigadeiro de leite em pó?

Todo mundo ama um delicioso brigadeiro, seja ele de chocolate, leite em pó, amendoim, limão ou qualquer outro sabor. Mas o brigadeiro de leite em pó tem a vantagem de ser uma receita com poucos ingredientes que provavelmente você já tem em casa. Veja a seguir quais são os 3 ingredientes necessários para essa receita:

Veja também: 6 receitas de brigadeiro para sua festa

Veja como fazer esse brigadeiro prático e rápido

O brigadeiro de leite em pó é um doce macio, suave e com sabor irresistível. Além de levar ingredientes simples na receita, o preparo desse brigadeiro é tão simples que dá vontade de fazer todo dia. Veja só:

1) Em uma panela, derreta a Margarina Doriana sem Sal e misture o leite condensado e leite em pó;

2) Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, até começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 8 a 10 minutos);

3) Quando atingir o ponto de brigadeiro, desligue o fogo.

4) Deixe esfriar e escolha como servir: você pode comer de colher, colocar em copinhos ou enrolar com leite em pó por fora.

Veja como variar o brigadeiro de leite em pó

Apesar de simples, o brigadeiro de leite em pó pode ganhar novas versões com alguns toques criativos. Seja para deixar a apresentação mais charmosa, surpreender no sabor ou adaptar ao gosto de quem vai comer, é possível transformar esse docinho simples em algo ainda mais especial. Você pode rechear, decorar ou até mudar a textura, tudo com ingredientes acessíveis e em poucos minutos. Confira algumas ideias para variar a receita:

  • Recheio de morango ou uva: abra uma porção da massa, recheie com a fruta e feche como um bombom.
  • Cobertura diferente: passe no leite em pó, granulado branco, coco ralado ou confeitos coloridos.
  • Brigadeiro de colher: sirva em copinhos e finalize com raspas de chocolate branco ou frutas picadas.
  • Versão gourmet: adicione uma colher de creme de leite na mistura para um resultado mais cremoso e menos doce.

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