Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Pizza de coração: lanche prático e criativo para o Dia dos Namorados

Receita criativa para o Dia dos Namorados

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

A pizza de coração é uma ideia super diferente, criativa e saborosa para surpreender no Dia dos Namorados. Feita com pão de forma, queijo derretido e linguiça defumada, esse é um 

lanche rápido e fácil para servir nesta data. É o tipo de lanche que combina com vários momentos: funciona super bem como petisco para uma noite de cinema em casa, como complemento na cesta de café da manhã ou até como entradinha para um jantar romântico.  Veja a seguir como preparar essa delícia para o seu companheiro: 

Quais são os ingredientes necessários para a pizza de coração?

A pizza de coração é uma receita com poucos ingredientes que tem tudo a ver com o Dia dos Namorados. Basta usar um pouco da criatividade e habilidades manuais para surpreender quem você ama com esse prato diferente e saboroso. Veja a seguir o que é preciso para precisá-lo:

  • 150g de Linguiça Defumada Reta Seara
  • 6 fatias de pão de forma com casca
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 12 palitos médios
  • Folhas de manjericão frescas (opcional)
pizza de coração servido em prato em formato de vidro

Veja também: receitas de pizzas fáceis para ocasiões especiais

Veja como fazer uma pizza de coração fácil para o Dia dos Namorados

Além de deliciosa, a pizza de coração é uma receita fácil de preparar e super rápida. Afinal, em 30 minutos ele já fica pronto. Veja a seguir o passo a passo da receita: 

  1. Retire a Linguiça Defumada Reta Seara da embalagem e corte em fatias finas. O produto deve estar gelado para facilitar o corte uniforme;
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio (160 °C) e doure as fatias por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficarem levemente crocantes;
  3. Retire do fogo e reserve;
  4.  Preaqueça o forno a 200 °C;
  5. Corte as fatias de pão de forma ao meio, mas no sentido triangular;
  6. Una as duas pontas da fatia levando ao centro e formando um coração. Com a ajuda do palito, prenda atravessando as duas pontas que foram moldadas;
  7. Repita o processo em todas as fatias e transfira para uma forma retangular;
  8. Sobre cada base de pão em formato de coração, espalhe o molho de tomate, o queijo mussarela e, por cima, as fatias de linguiça;
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter completamente e as bordas ficarem levemente crocantes;
  10. Retire do forno, decore com folhas de manjericão frescas e sirva ainda quente.

Como servir a pizza de coração no Dia dos Namorados?

A pizza de coração feita de pão de forma é uma receita versátil que pode ser servida em diferentes ocasiões.  Ela pode ser servida no café da manhã do Dia dos Namorados, como entrada de um jantar especial ou como um lanche. Independente do momento, esse é um prato que demonstra carinho nos detalhes para a pessoa amada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Dicas de Cozinha Lanches Seara zWebedia

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Um prato grande e vermelho com uma porção de enroladinho de salsicha e um pote de molho rosé.
12.Jun

Dicas de Cozinha

7 lanches com salsicha que vão além do cachorro-quente

Xícara metálica cheia de amoras maduras é destaque em meio a folhas verdes e frutos ainda vermelhos no pé, em ambiente natural e rústico.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Amora: 7 benefícios dessa fruta e como consumir

A imagem apresenta duas tigelas redondas de cerâmica, cada uma com uma metade pintada de laranja e a outra metade branca, cheias de caldo verde com linguiça. O caldo é uma sopa cremosa de cor verde-clara, com pedaços de linguiça e fatias de couve visíveis na superfície. As tigelas estão dispostas sobre uma tábua de madeira. À esquerda das tigelas, há uma garrafa de vidro com azeite de oliva. No canto inferior esquerdo, há um pano de cozinha laranja amassado. Ao fundo, à direita, há uma cesta de pães, incluindo baguetes e pães franceses, e um pequeno vaso de vidro com folhas de salsa. Ao lado direito da tigela da frente, há uma colher de metal pronta para uso. A luz suave da imagem e a composição dos elementos criam um ambiente acolhedor e convidativo.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Como posso engrossar o caldo verde?

Bolo de trigo em cima de prato amarelo ao centro e em destaque.
12.Jun

Dicas de Cozinha

Qual o segredo para deixar o bolo de trigo fofinho?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.