

Por Minha Receita
Com certeza, você já preparou uma receita com carne moída para aquele almoço de domingo simples, mas acabou servindo uma carne seca e sem sabor. Fique tranquilo, isso é mais comum do que você imagina! Por isso, chega de errar e utilizar combinações sem graças de temperos brasileiros, nós vamos te ajudar a salvar a sua carne moída!
A seguir, confira uma forma secreta e super fácil de temperar a carne moída soltinha e garanta uma refeição inesquecível:
Quais ingredientes usar para fazer tempero de carne moída?
Os temperos para carne são os destaques desta receita. A combinação deles com a suculenta Carne Moída Tubete Friboi cria uma explosão de sabores. Anote a lista e aproveite :
- 500 g de Carne Moída Tubete Friboi
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 pimentas de cheiro
- 4 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- ½ colher de chá de sementes de coentro.
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Confira também: Como fazer carne moída? Receita simples e fácil para o dia a dia
Como fazer tempero para carne moída: confira o passo a passo
- Pique a cebola e a pimenta de cheiro;
- Esmague ou triture a semente de coentro para liberar todo aroma;
- Em uma panela aquecida, refogue o azeite e a Margarina Doriana sem Sal. Depois, coloque a cebola e a pimenta de cheiro e mexa. Adicione uma folha de louro, a pimenta-do-reino e a semente de coentro,
- Adicione a carne moída e o alho. Coloque sal a gosto;
- Coloque os tomates picados com semente à carne, jogue mais um pouco de Margarina Doriana sem Sal, de páprica defumada e coloque um copo d’água. Mexa e continue cozinhando até que eles se desfaçam, formando um molho espesso que envolve a carne.
- Deixe 5 minutos em fogo médio. Após esse tempo, desligue e finalize com salsinha e cebolinha.

Para uma carne moída ainda mais gostosa, use Carne Moída Tubete Friboi
A Carne Moída Tubete Friboi é aquele ingrediente que não pode faltar na sua cozinha! Esse produto pode ser usado em diversas receitas e, por ser conservado em temperatura congelada, é ideal para preservar a qualidade por mais tempo. Ou seja, vai receber os amigos em casa ou preparar um jantar romântico especial e não sabe o que servir? Pegue a carne moída no congelador e prepare uma receita deliciosa e inesquecível.
Experimente receitas deliciosas feitas com carne moída
Agora que sua carne já está super temperada e saborosa, chegou a melhor parte: aproveitar essa delícia! Super versátil, a carne moída é aquele ingrediente que não pode faltar na sua cozinha! Para te ajudar a diversificar o cardápio semanal, separamos deliciosas receitas com carne moída. Veja:
01. Moussaka
Veja mais: 10 receitas com carne moída para almoço, jantar ou lanche