Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer
Almôndegas com Purê de Batata

Rendimento
4 porções

Preparo
45 minutos

Ingredientes
- 1 embalagem de Almôndega Seara
- 2 xícaras de óleo
- 4 batatas lisas
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- Noz moscada a gosto
- 6 ramos de salsinha
Modo de preparo
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a Almôndega Seara ainda congelada por partes e frite por 6 minutos. Retire do óleo e escorra em papel absorvente. Repita a operação com toda a embalagem;
- Leve uma panela funda com água em fogo alto para ferver. Descasque as batatas e assim que levantar fervura, adicione o sal e as batatas. Cozinhe por 20 minutos;
- Escorra as batatas e volte com elas para a panela. Junte 2 colheres de sopa de manteiga e amasse bem as batatas. Adicione a caixa de creme de leite, noz moscada a gosto e acerte o sal. Cozinhe em fogo baixo até formar uma mistura cremosa e aveludada;
- Debulhe e pique as folhas de salsinha. Sirva o purê quente com as almôndegas por cima e salpique a salsinha picada.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Bovinos e Hambúrguer
Bifinho de Carne Moída
Receita prática e deliciosa
5 porções • 40 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Capelini ao Sugo com Escalopinho de Filé Mignon
Receita saborosa e divertida para crianças!
10 porções • 30 minutos

Bovinos e Hambúrguer
Lanche de Forno de Carne Moída
Receita prática e deliciosa
6 porções • 40 minutos