img-facebook

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Almôndegas com Purê de Batata

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndega Seara
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 batatas lisas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 6 ramos de salsinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a Almôndega Seara ainda congelada por partes e frite por 6 minutos. Retire do óleo e escorra em papel absorvente. Repita a operação com toda a embalagem;
  2. Leve uma panela funda com água em fogo alto para ferver. Descasque as batatas e assim que levantar fervura, adicione o sal e as batatas. Cozinhe por 20 minutos;
  3. Escorra as batatas e volte com elas para a panela. Junte 2 colheres de sopa de manteiga e amasse bem as batatas. Adicione a caixa de creme de leite, noz moscada a gosto e acerte o sal. Cozinhe em fogo baixo até formar uma mistura cremosa e aveludada;
  4. Debulhe e pique as folhas de salsinha. Sirva o purê quente com as almôndegas por cima e salpique a salsinha picada.

Ver mais:

Bovinos e Hambúrguer Receitas Fáceis Receitas para Almoço e Jantar Receitas Seara

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Bifinho de Carne Moída

Receita prática e deliciosa

5 porções • 40 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Capelini ao Sugo com Escalopinho de Filé Mignon

Receita saborosa e divertida para crianças!

10 porções • 30 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Lanche de Forno de Carne Moída

Receita prática e deliciosa

6 porções • 40 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas