Bovinos e Hambúrguer
Almôndegas no Forno com Molho Branco
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos

Ingredientes
- 1 embalagem de Almôndegas Seara
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de molho branco
- 1 cabeça de alho assada espremida
- 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
- ⅔ xícara de queijo mussarela
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um liquidificador, bata o molho branco com o alho assado, sal e pimenta do reino;
- No fundo de uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, junte o azeite e acomode as Almôndegas Seara. Regue com o molho branco batido com o alho, salpique o tomilho, o queijo mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até estar gratinado.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas