img-facebook

Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Almôndegas no Forno com Molho Branco

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Almôndegas Seara 
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de molho branco
  • 1 cabeça de alho assada espremida
  • 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
  • ⅔ xícara de queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em um liquidificador, bata o molho branco com o alho assado, sal e pimenta do reino;
  2. No fundo de uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, junte o azeite e acomode as Almôndegas Seara. Regue com o molho branco batido com o alho, salpique o tomilho, o queijo mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até estar gratinado.

Ver mais:

Bovinos e Hambúrguer Receitas Fáceis Receitas para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rocambole de Carne

Receita deliciosa para o dia a dia

8 porções • 60 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Molho para Hambúrguer

Ideal para hambúrguer gourmet

1 porção • 15 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Hamburguer Assado com Queijo e Tomate

Ideia de almoço saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas