Aves

Seara

Almoço

Ave Fiesta com farofa de pão e linguiça defumada

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícara de pão amanhecido, triturado
  • 1 xícara de linguiça defumada, picada
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

    1. ​​​​Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
    2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
    3. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
    4. Retire do forno e retire o papel alumínio.
    5. Regue o Fiesta com o restante da mistura de barbecue e especiarias.
    6. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
    7. Em uma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até amolecerem.
    8. Acrescente o pão triturado e misture bem.
    9. Incorpore a linguiça, a salsinha picada e misture delicadamente.
    10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    11. Adicione a manteiga à farofa, mexendo até a manteiga derreter e a farofa ficar úmida e saborosa.
    12. Sirva a Ave Fiesta Seara Temperado acompanhada da farofa de pão e linguiça defumada.
    13. Decore, se desejar, com raminhos de alecrim.

 

Ave Fiesta com farofa de pão e linguiça defumada: Faça um saboroso pudim como sobremesa

 

Surpreenda na ceia de Natal com a combinação de Ave Fiesta e uma deliciosa farofa de pão com linguiça defumada, que trazem sabores marcantes e texturas irresistíveis ao prato principal. Para finalizar a refeição com chave de ouro, um clássico pudim é a escolha ideal de sobremesa. Sua cremosidade e doçura equilibram perfeitamente os sabores intensos do prato salgado, criando uma experiência gastronômica completa que vai encantar todos os convidados. Uma ceia harmoniosa e cheia de sabor para tornar sua noite ainda mais especial.

 

Confira aqui: Pudim de leite condensado

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Almoço Almoço em Família Para Almoço e Jantar Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Um prato com frango frito crocante e dourado, acompanhado de um pote com farofa.

Almoço

Frango à passarinho com farofa de bacon

Crocante Saboroso

5 porções • 45 minutos

Coxinhas de frango crocantes e douradas, acompanhadas de batatas rústicas e molho agridoce, em destaque sobre mesa de madeira com detalhes em vermelho.

Almoço

Frango à passarinho com batatas assadas

Almoço saboroso

5 porções • 60 minutos

Frango xadrez servido em uma tigela branca.

Aves

Frango Xadrez Fácil

Receita chinesa super fácil

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.