Almoço
Ave Fiesta com farofa de pão e linguiça defumada

Rendimento
6 porções

Preparo
2h e 20min


Ingredientes
- 1 Ave Fiesta Seara Temperado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícara de pão amanhecido, triturado
- 1 xícara de linguiça defumada, picada
- 1/4 xícara de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
-
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
- Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
- Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
- Retire do forno e retire o papel alumínio.
- Regue o Fiesta com o restante da mistura de barbecue e especiarias.
- Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
- Em uma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até amolecerem.
- Acrescente o pão triturado e misture bem.
- Incorpore a linguiça, a salsinha picada e misture delicadamente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione a manteiga à farofa, mexendo até a manteiga derreter e a farofa ficar úmida e saborosa.
- Sirva a Ave Fiesta Seara Temperado acompanhada da farofa de pão e linguiça defumada.
- Decore, se desejar, com raminhos de alecrim.
Ave Fiesta com farofa de pão e linguiça defumada: Faça um saboroso pudim como sobremesa
Surpreenda na ceia de Natal com a combinação de Ave Fiesta e uma deliciosa farofa de pão com linguiça defumada, que trazem sabores marcantes e texturas irresistíveis ao prato principal. Para finalizar a refeição com chave de ouro, um clássico pudim é a escolha ideal de sobremesa. Sua cremosidade e doçura equilibram perfeitamente os sabores intensos do prato salgado, criando uma experiência gastronômica completa que vai encantar todos os convidados. Uma ceia harmoniosa e cheia de sabor para tornar sua noite ainda mais especial.
Confira aqui: Pudim de leite condensado
Ver mais:
Aves Almoço Almoço em Família Para Almoço e Jantar Seara zBeNextReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas