Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Batata Recheada com Lombo Canadense

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para o Creme de Queijo

  • 150gr de queijo emental
  • 100gr de mussarela
  • 100gr de parmesāo
  • 1/4 de colher de chá de noz moscada
  • 1/4 de colher de chá pimenta do reino
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 5 talos de cebolete

Modo de preparo

  1. Envolva as batatas com papel alumínio e leve ao forno por 180 graus por 35 minutos.
  2. Retire do forno e corte na vertical e retire o miolo da batata.

Para creme:

  1. Em uma panela adicione o creme de leite, todos os queijos previamente ralados, mexa até derreter, adicione a noz moscada e a pimenta do reino.

Para a montagem:

  1. Adicione o creme de queijo nas batatas e disponha as fatias de lombo canadense.
  2. Finalize com a cebolete.

Batata recheada com lombo canadense é uma ótima escolha para almoço rápido e prático

A batata recheada é uma receita que fica pronta em 45 minutos,  que é muito versátil e pode ser feita de diversas maneiras. Você pode preparar para um almoço durante a semana, ou então uma opção leve para substituir o jantar e fazer uma refeição simples. Se você não sabe como fazer batata recheada anote as próximas dicas para ter um preparo delicioso!

Use o Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet para acertar no preparo da sua batata recheada 

Para que sua receita de batata recheada tenha um toque especial, apostar em um ingrediente como o Lombo Tipo Canadense Defumado Seara Gourmet. Ele é produzido inteiramente de lombo suíno e a peça passa por um processo de cozimento de 5 horas para, em seguida, ser defumado naturalmente. Isso garante um sabor único e marcante que vai trazer muito sabor e suculência para sua batata recheada.

Diversifique o preparo da batata recheada preparando outros recheios

A batata recheada pode ir muito além dessa dica e ter várias outras opções de sabores. Uma outra forma de preparo que é muito conhecida é a Batata Recheada com Bacon que também traz todo aroma defumado além de adicionar muita crocância. Uma outra dica que não tem erro é a Batata Recheada com Frango, e se você preferir outra opção de frio para o recheio faça a Batata recheada com presunto. Independente do sabor que você escolha, a batata recheada sempre é uma excelente dica para ter uma comida rápida e arrasadora!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Uma Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel. Folhas de alface e rúcula são a base, com tomates cereja cortados e fatias de lombo no centro. O molho está ao lado.

Acompanhamento

Salada de folhas verdes com lombo condimentado e molho de mostarda e mel

Frescor proteico

4 porções • 15 minutos

Uma Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata com borda crocante e levemente tostada. O centro possui molho vermelho, fatias de presunto cru e uma porção de burrata cremosa, com folhas de manjericão.

Frios e Embutidos

Pizza artesanal de Jamón Serrano e burrata

Pizza sofisticada

4 porções • 2h

Enroladinhos de bacon folhado dourados e crocantes, servidos em uma travessa escura e finalizados com gergelim preto.

Entradas e Aperitivos

Enroladinho de bacon folhado

Receita simples e surpreendente

8 porções • 50min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.