Frios e Embutidos

Frios e Embutidos
Batata Recheada com Mortadela Defumada

Rendimento
2 pessoas
Ingredientes
- 4 batatas grandes cozidas
- 100g de Mortadela Seara Gourmet picadas em cubinhos pequenos
- 200g de requeijão
- 150 de queijo prato
- 2 fatias de mortadela Seara Gourmet desidratada e cortada em pedaços pequenos
Modo de preparo
- Corte as batatas ao meio. Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa da batata e reserve.
- Em uma vasilha misture a mortadela, o requeijão, 100g do queijo prato e metade da polpa retirada da batata.
- Na sequência, recheie as batatas com a mistura e salpique por cima o restante do queijo.
- Leve no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até gratinar.
- Finalize com pedaços de mortadela desidratada.
Confira outras receitas com mortadela para almoço e jantar: Arroz Colorido com Mortadela Defumada Seara Gourmet, Panqueca de Mortadela ao Molho Branco e Macarrão com Mortadela Bologna Crocante
Receitas relacionadas
Confira outras receitas