Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Bavette com Molho Toscana

Rendimento

10 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 900g de Linguiça Toscana Seara descongelada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de alho poro
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata de tomate pelado

Para a Massa

  • 500g de Bavette Barilla

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque as linguiças e assim que elas forem dourando, vire-as e junte água aos poucos até que elas fiquem cozidas. Quando elas estiverem frias, corte em rodelas finas e reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e junte o alho poro, em seguida junte a cenoura, a cebola, o alho e refogue. Regue o vinho e misture bem.
  3. Quando o vinho evaporar completamente, junte o extrato de tomate e as lingüiças e frite bem. Em seguida, junte os tomates pelados, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar bem apurado.
  4. Cozinhe a massa seguindo as informações da embalagem. Escorra e sirva em seguida com o molho. Se quiser sirva com parmesão ralado.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Uma abóbora laranja vibrante, oca e recheada com um guisado farto de acém em cubos e abóbora assada, assenta num prato branco rodeado por um molho rico e escuro. Salsa fresca e pimentas coloridas guarnecem o guisado.

Bovinos

Acém em cubos com abóbora assada

Abóbora recheada

6 porções • 2h e 30min

Filé mignon fatiado recheado com tomate e mussarela de búfala, coberto com molho pesto e servido em prato branco sobre toalha azul.

Bovinos

Filé mignon à caprese

Prato rápido e sofisticado

3 porções • 40min

Bovinos

Escondidinho de carne com purê de batata trufado

6 pessoas • 1h30

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.