Frios e Embutidos
Bolinho de salsicha na airfryer com molho de queijo

Rendimento
4 porções

Preparo
25 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Salsicha Airfryer Seara
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara de queijo prato ralado
- 3/4 xícara de leite integral para o molho
- 1/2 colher de sopa de amido de milho (opcional, para espessar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o leite, o ovo, a margarina derretida, o sal e a pimenta até obter uma massa lisa e homogênea.
- Corte a Salsicha Airfryer Seara em fatias de aproximadamente 2-3 cm.
- Pegue pequenas porções da massa e envolva cada pedaço de salsicha, modelando bolinhos.
- Preaqueça a sua airfryer a 180°C por 3 minutos.
- Distribua os bolinhos na cesta da airfryer. Lembre-se de tomar cuidado para que eles não se sobreponham.
- Asse por 10 a 14 minutos ou até dourarem e ficarem crocantes. Vire na metade do tempo para que eles assem uniformemente.
- Enquanto os bolinhos estão na airfryer, prepare o molho cremoso. Em uma panela pequena, aqueça o leite para o molho sem ferver.
- Adicione o queijo ralado e mexa em fogo baixo até derreter e o molho ficar cremoso. Se usar amido, dissolva-o em um pouco de leite frio e adicione ao molho, mexendo até engrossar.
- Retire os bolinhos da airfryer.
- Sirva os bolinhos de Salsicha Airfryer Seara ainda quentes com o molho de queijo cremoso ao lado.
Bolinho de salsicha para uma noite de petiscos e filmes
Que tal transformar a sua casa em uma sala de cinema? Então prepare esses deliciosos bolinhos caseiros na airfryer. Os bolinhos de salsicha são práticos e fáceis de preparar. Em poucos minutos, você tem uma fornada saborosa de petiscos caseiros acompanhados do molho de queijo cremoso. Com essa combinação, a sua noite de filmes se torna uma experiência gastronômica saborosa e divertida.
Confira também: Cachorro quente de pão de alho
Acompanhamento refrescante: bolinho de salsicha na airfryer com suco de abacaxi e hortelã
Um suco refrescante de abacaxi com hortelã é o acompanhamento perfeito para equilibrar a riqueza dos bolinhos e do molho de queijo cremoso. A acidez da fruta corta a gordura do prato. Enquanto isso, o frescor da hortelã limpa o paladar para que cada mordida seja ainda mais apetitosa e menos pesada.
Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã
Ver mais:
Seara Frios e Embutidos zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas

Aves
Salada coleslaw com frango empanado e gergelim
Salada crocante
4 porções • 30 minutos

Aves
Filé de frango empanado com creme de milho
Almoço saboroso
4 porções • 40 minutos

Frios e Embutidos
Espetinho de salsicha com queijo coalho na airfryer com molho agridoce
Aperitivo prático
6 porções • 20 minutos