Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de cumaru

Rendimento

20 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de cumaru em pó
  • Castanha triturada para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a Margarina Doriana Sem Sal e o cumaru em pó.
  2. Misture bem os ingredientes antes de levar ao fogo.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar com uma espátula para não grudar no fundo da panela.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e você consiga ver o fundo por alguns segundos ao passar a espátula.
  5. Transfira o brigadeiro para um recipiente untado com Margarina Doriana Sem Sal e espere esfriar completamente.
  6. Com as mãos untadas com Margarina Doriana sem sal, enrole os brigadeiros e passe-os na castanha triturada.
  7. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.

Presenteie com sabor: brigadeiro de cumaru para momentos especiais

Está procurando um presente sofisticado e saboroso? Então, o brigadeiro de cumaru é a escolha perfeita! Prepare-os com carinho e coloque-os em uma caixinha charmosa para ter como resultado um presente elegante. Os docinhos com um toque de especiarias encantam o paladar e mostram o quanto você se importa. Um presente original para adoçar o dia de alguém especial!

Confira também: Mochi de chocolate

Celebre sabores sofisticados com o brigadeiro de cumaru e uma taça de vinho

Harmonize o brigadeiro de cumaru com um vinho do porto para uma experiência sofisticada e envolvente. O seu aroma adocicado combina perfeitamente com as notas exóticas do cumaru. Enquanto isso, o sabor encorpado do vinho complementa a cremosidade do brigadeiro sem sobrecarregar o paladar. A acidez sutil do vinho ajuda a limpar a boca entre cada mordida, tornando a degustação ainda mais prazerosa e refinada.

Confira também: O que beber com fondue de chocolate?

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas Lanches Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Tortinha decebola servida em uma tábua de madeira.

Doriana

Tortinha de cebola com queijo

Receita saborosa

10 porções • 50min

O purê de inhame é o destaque, servido em uma tigela amarela com uma colher de madeira ao lado. A textura do purê é densa e com pequenas ondulações, e raízes de inhame são vistas ao fundo.

Acompanhamento

Purê de inhame

Aconchego cremoso

4 porções • 35min

Uma bandeja bege contém seis porções de torrada amanteigada com ervas frescas, cada uma com uma crosta dourada e uma camada de manteiga e especiarias. Ervas verdes frescas repousam no canto direito da bandeja.

Aquecer

Torrada amanteigada com ervas frescas

Sabor matinal

6 porções • 10min

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.