Hans

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Entradas e Aperitivos

Bruschetta de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel

Rendimento

8 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 baguete média fatiada em rodelas de cerca de 1,5 cm
  • 1 embalagem de Presunto Alemão Fatiado Hans
  • 150g de queijo de cabra cremoso (tipo chèvre)
  • Mel a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem para regar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Disponha as fatias de baguete em uma assadeira.
  3. Regue generosamente cada fatia de pão com azeite de oliva.
  4. Leve ao forno por 5-8 minutos ou até as fatias dourarem levemente.
  5. Retire as fatias de pão do forno.
  6. Espalhe uma porção generosa de queijo de cabra sobre cada fatia torrada.
  7. Regue cada bruschetta com um fio de mel.
  8. Disponha delicadamente fatias do saboroso Presunto Alemão Hans sobre o mel.
  9. Sirva as bruschettas imediatamente enquanto estão quentes.

A opção perfeita para um happy hour em casa

As bruchettas de presunto alemão fatiado, queijo de cabra e mel são perfeitas para ocasiões sofisticadas. É um aperitivo fácil de preparar que garante bruchettas saborosas, sem gastar tanto tempo na cozinha. Com a combinação entre o presunto alemão Hans, a cremosidade do queijo de cabra e a doçura do mel sobre pão crocante, você oferece um petisco irresistível e fácil de compartilhar. Perfeito para surpreender sem complicação.

Confira também: Canapé de bacon recheado com queijo brie e molho de damasco

Bruschetta de presunto alemão com suco refrescante

Para complementar a riqueza e a doçura da bruschetta, sirva um suco gelado de abacaxi com hortelã. A acidez da fruta combinada com o frescor da hortelã ajuda a cortar a untuosidade do queijo de cabra e equilibra o sabor intenso do presunto e do mel. Essa combinação adiciona uma nota de leveza super bem-vinda à sua degustação.

Veja mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

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