Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Bruschetta de Presunto com Aspargos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para o creme de aspargos:

  • 8 aspargos verdes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 col. (sopa) de cream cheese
  • 2 col. (chá) de azeite extra virgem
  • 1 col. (chá) de casca de limão siciliano
  • 1 col.(chá) de suco de limão siciliano
  • 1 col.(sopa) de cebolete picadinha
  • 1 col. (sopa) de gergelim preto

Para o molho de mostarda:

  • 3/4 xíc. (chá) de maionese
  • 2 col. (sopa) de Mostarda de Dijon Ancienne
  • 4 fatias de pão torrado
  • 4 fatias de Presunto Royal Seara Gourmet

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture o cream cheese com o azeite. Reserve.
  2. Corte os aspargos deixando as pontas + 7 cm.
  3. Cozinhe em água fervente por 2 minutos, retire e coloque em água gelada.
  4. Escorra, pique, junte ao cream cheese, acrescente o sal e a pimenta e misture bem. Reserve.
  5. Numa tigela pequena, misture os ingredientes do Molho de Mostarda.

Para a montagem:

  1. Divida o Creme de Aspargos entre as 4 torradas e disponha 2 fatias de Presunto Royal Seara Gourmet em cada uma. Acrescente uma colher de sopa rasa de Molho de Mostarda e finalize com a cebolete e o gergelim.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Almoço

Kimchi Bokkeumbap com Bacon Extra, Ervas e Tomate

Kimchi Bokkeumbap com Bacon

2 porções • 20 minutos

Focaccias individuais servidas em tábua de madeira, cobertas com mortadela e burrata. Acompanhadas de molho em pote rústico.

Entradas e Aperitivos

Focaccia Mortadela com Burrata

Receita fácil e especial

6 porções • 1h

Prato de macarrão al dente servido com ragu de linguiça toscana, decorado com queijo ralado e ervas frescas, em uma louça rústica.

Frios e Embutidos

Ragu de Toscana com Macarrão

Prato suculento e saboroso

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.