Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Cachorro-Quente Gaúcho

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 1 kg de tomate bem maduro cortado em cubos
  • 150 ml de água
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 1 dente médio de alho finamente picado
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Molho:

  1. Lave bem os tomates, pique-os em cubos pequenos e reserve;
  2. Em uma panela, adicione um fio de óleo e coloque a cebola, o alho, o sal e o açúcar;
  3. Doure bem e, em seguida, adicione o tomate picado e a água;
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo eventualmente para não grudar no fundo. Se precisar deixe um pouco mais de tempo até engrossar;
  5. Adicione sal a gosto.

Montagem:

  1. Corte o pão ao meio, passe um pouco de manteiga e toste a parte interna em uma frigideira pré-aquecida;
  2. Use a mesma frigideira para grelhar as salsichas dos dois lados;
  3. Coloque o molho de tomate e o chucrute no pão. Adicione a salsicha grelhada e a mostarda escura.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas de Festa Junina Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Focaccia de calabresa.

Frios e Embutidos

Focaccia de calabresa

8 porções • 2h

Entradas e Aperitivos

Antepasto de bacon, pimenta biquinho e abacaxi

Antepasto rápido e delicioso

4 porções • 20 min

Frios e Embutidos

Rocambole de linguiça com ovo cozido

Prato saboroso e criativo

6 porções • 50 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.