Peixes e Frutos do Mar

Swift

Para Almoço e Jantar

Camarão ao Molho de Alho e Pimenta

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vermelho Argentino 250g Swif
  • 200g de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher de sopa de Molho de Alho Cremoso Swift
  • 1 colher de chá de Molho de pimenta Swift
  • Tomilho a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
  2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva;
  3. Frite os camarões dos dois lados até que estejam avermelhados;
  4. Adicione o creme de leite, o molho de alho, o molho de pimenta e as ervas. Tempere com sal e misture bem. Sirva em seguida!

 

Camarão ao Molho de Alho e Pimenta pode cai bem antes de um jantar com frutos do mar

As receitas de camarão são ótimas opções para servir como uma entrada para um jantar com frutos do mar. Esse é um ingrediente muito versátil, e pode ser preparado de diversas maneiras como na receita de bobó de camarão, o tradicional Risoto de Camarão, ou então o delicioso Camarão na Moranga

Para uma receita sem erros use o Camarão Vermelho Argentino Swif

Para que essa receita de camarão ao molho de alho e pimenta fique irresistível, você precisa usar o Camarão Vermelho Argentino Swif. Esse é um produto que tem como diferencial a acentuação no sabor e textura, além de ser eviscerado e ter um tamanho de 15/25 que agrada a mordida. Perfeito para fazer pratos menores para degustação, e até mesmo algumas opções de pratos principais. 

Escolha diferentes opções de molho para a receita de camarão

Para deixar essa receita de camarão ainda mais suculenta, o preparo deste molho de alho e pimenta faz toda a diferença. Além dele, você pode você pode trazer mais variedade para a dica preparando outras opções de molho o Molho Tártaro, ou se preferir uma opção com sabor mais acentuado, o Molho Curry é uma excelente opção.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Moqueca de peixe com camarão servida em panela de barro, acompanhada de arroz branco com cheiro-verde e farofa dourada em tigelas rústicas.

Para Almoço e Jantar

Moqueca de peixe com camarão

Para um almoço especial

4 porções • 50 min

Salada de macarrão parafuso com camarão grelhado, tomate-cereja e ervas, servida em bowl rústico sobre jogo americano azul.

Peixes e Frutos do Mar

Salada de macarrão parafuso com camarão

Preparo leve e refrescante

2 porções • 30min

Filé de linguado empanado à parmegiana com queijo gratinado, servido com batatas rústicas douradas e temperadas, em prato decorado.

Para Almoço e Jantar

Filé de linguado à parmegiana

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 40min

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.