Para Almoço e Jantar
Camarão Empanado com Farofa de Banana

Rendimento
1 porção

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 panelinha de Farofa de Banana Swift
- 8 unidades de Camarão Empanado Swift
- Pimenta Cremosa Swift
Modo de preparo
- Esquente os camarões em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
- Aqueça a farofa de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva com molho de pimenta.
Camarão empanado com farofa de banana é uma ótima dica de entrada para um jantar
Se você está procurando uma dica de receita com camarão para entradas e aperitivo, o camarão empanado é uma ótima opção para degustar antes de um jantar romântico. Essa é uma das melhores formas de fazer camarão frito, trazendo muita crocância e sabor, e também pode ser servido como um petisco para acompanhar bebidas durante um happy hour com os amigos.
Para uma aperitivo com mais praticidade use o Camarão Empanado Swift
Se você quer praticidade e não perder tempo precisando empanar o camarão, nada melhor do que usar um ingrediente que já vem pronto para fritar. Usando o Camarão Empanado Swift você terá um produto temperado, empanado em uma combinação de farinha de trigo e farinha de milho, e pré-fritos, além de serem congelados individualmente, para que você possa preparar a quantidade que deseja sem precisar descongelar todo o pacote.
Varie as opções de acompanhamentos para degustar o camarão empanado
Para completar o preparo do camarão empanado você pode acrescentar a Farofa de Banana Swift, que é uma ótima opção para trazer ainda mais crocância para o aperitivo. Além disso, você pode servir várias opções de molho para degustar, como o Molho Tarê, ou para trazer mais cremosidade, você pode optar pelo Creme de Queijo. Uma outra ótima opção é escolher o Molho Tártaro para acompanhar esse delicioso petisco.
Receitas relacionadas
Peixes e Frutos do Mar
Confira outras receitas

Para Almoço e Jantar
Moqueca baiana
Receita nordestina saborosa
4 porções • 45 minutos

Peixes e Frutos do Mar
Yakisoba de camarão
Oriental delicioso
4 porções • 30 minutos

Peixes e Frutos do Mar
Tirinhas de peixe crocante com maionese de ervas e chips de mandioca
Petisco crocante
4 porções • 35 minutos