Peixes e Frutos do Mar

Swift

Para Almoço e Jantar

Camarão Empanado com Farofa de Banana

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 panelinha de Farofa de Banana Swift
  • 8 unidades de Camarão Empanado Swift
  • Pimenta Cremosa Swift

Modo de preparo

  1. Esquente os camarões em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  2. Aqueça a farofa de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Sirva com molho de pimenta.

Camarão empanado com farofa de banana é uma ótima dica de entrada para um jantar  

Se você está procurando uma dica de receita com camarão para entradas e aperitivo, o camarão empanado é uma ótima opção para degustar antes de um jantar romântico. Essa é uma das melhores formas de fazer camarão frito, trazendo muita crocância e sabor, e também pode ser servido como um petisco para acompanhar bebidas durante um happy hour com os amigos.

Para uma aperitivo com mais praticidade use o Camarão Empanado Swift 

Se você quer praticidade e não perder tempo precisando empanar o camarão, nada melhor do que usar um ingrediente que já vem pronto para fritar. Usando o Camarão Empanado Swift você terá um produto temperado, empanado em uma combinação de farinha de trigo e farinha de milho, e pré-fritos, além de serem congelados individualmente, para que você possa preparar a quantidade que deseja sem precisar descongelar todo o pacote. 

Varie as opções de acompanhamentos para degustar o camarão empanado

Para completar o preparo do camarão empanado você pode acrescentar a Farofa de Banana Swift, que é uma ótima opção para trazer ainda mais crocância para o aperitivo. Além disso, você pode servir várias opções de molho para degustar, como o Molho Tarê, ou para trazer mais cremosidade, você pode optar pelo Creme de Queijo. Uma outra ótima opção é escolher o Molho Tártaro para acompanhar esse delicioso petisco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Swift

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Moqueca baiana servida em uma panela de ferro.

Para Almoço e Jantar

Moqueca baiana

Receita nordestina saborosa

4 porções • 45 minutos

Um prato de yakisoba de camarão com macarrão refogado, camarões grelhados, brócolis, pimentão vermelho e vagem, decorado com coentro, servido em uma tigela com padrão azul e branco sobre um guardanapo quadriculado laranja e branco, acompanhado de um recipiente com molho escuro e um par de hashis.

Peixes e Frutos do Mar

Yakisoba de camarão

Oriental delicioso

4 porções • 30 minutos

Um apetitoso prato de tirinhas de peixe crocantes e douradas, com uma textura visivelmente estaladiça, servido com uma tigela de maionese de ervas fresca e uma tigela de chips de mandioca crocantes e leves. A apresentação inclui guardanapos coloridos sobre uma superfície de madeira.

Peixes e Frutos do Mar

Tirinhas de peixe crocante com maionese de ervas e chips de mandioca

Petisco crocante

4 porções • 35 minutos

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.