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Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Internacional

Rendimento

4 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão 60/80 Seara
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de Doriana com sal
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de queijo muçarela
  • 2 ½ xícaras de arroz cozido al dente
  • 1 xícara de Ervilha Seara Nature
  • 150g de Presunto Seara picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela em fogo médio, junte a Doriana com sal, azeite e a cebola, refogue até ficar translúcida. Junte o alho e refogue por mais 2 minutos;
  2. Adicione o Camarão 60/80 Seara, sal e pimenta-do-reino. Refogue apenas para misturar e junte o creme de leite, o requeijão cremoso e metade da muçarela, mexa só para incorporar;
  3. Acrescente  o arroz, a Ervilha Seara Nature, o Presunto Seara e misture para incorporar. Acerte sal e pimenta do reino, transfira a mistura para um refratário, salpique o restante da muçarela e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar;
  4. Retire do forno, sirva com a batata palha no entorno do refratário.

Camarão internacional é um prato rápido e delicioso, feito com camarões, ervilhas, creme de queijos, arroz, batata palha e presunto picado

A receita de camarão internacional é um prato clássico que tem feito bastante sucesso nos últimos tempos. Preparada com ingredientes simples, o camarão internacional dispensa apresentações: ele conquista a todos que amam um delicioso creme de queijos com o crustáceo e pode ser preparado rapidamente. A ideia é fazer um arroz cremoso com camarão, como se fosse um risoto, e servir o camarão internacional, misturado à ervilhas, presunto e batata palha no entorno do refratário. Já o creme de queijos é feito com creme de leite, requeijão cremoso e muçarela.

Como fazer camarão internacional: receita deve deixar o pescado ao ponto, envolver todo o creme de queijos e garantir um resultado saboroso

A receita camarão internacional tem um segredinho para ficar no ponto certo: ao usar os Camarões Descascados 60/80 Seara, que já vêm pré-cozidos e descascados, grelhe rapidamente o pescado até que ele fique mais rosadinho e ao ponto. Logo em seguida, adicione o creme de queijos – você não precisa fritar o pescado, nem deixar por muito pouco tempo, para que ele não fique borrachudo.

A receita de camarão internacional rende aproximadamente 4 porções e é ideal para o almoço em família. Vale lembrar que a versão 60/80 indica que contém de 60 a 80 camarões de tamanho médio por pacote, mas se você quiser fazer uma porção menor, aposte nos Camarões Descascados 30/45 Seara.

Sirva o camarão internacional com batata palha caseira e um toque especial de molho branco

Para quem gosta de molho bechamel ou molho branco sem creme de leite, que é mais levinho, vale a pena cozinhar o camarão internacional nesse molho cremoso e finalizar com os queijos, substituindo apenas o creme de leite. No final, sirva o camarão internacional com batata palha caseira, para elevar a crocância, e tenha um almoço rápido e fácil para curtir o fim de semana com a família.

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