Friboi

Friboi

Friboi

Carne com quiabo e polenta

Rendimento

5 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

Carne com quiabo

  • ½ kg de patinho moído
  • 1 xícara de chá de alho-poró (parte branca), cortado em fatias finas
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate sem casca e com sementes
  • 10 quiabos macios cortados em pedaços
  • Sal a gosto

 

Polenta de Farinha de Milho

  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Carne
Doure a carne com o azeite, alho-poró e a cebola roxa.

Acrescente o tomate e os quiabos.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

Sirva com polenta de farinha de milho.

 

Polenta
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos.

Sirva com a carne e o quiabo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Costela com purê

Bovinos

Costela com purê

Prato para dividir

4 porções • 2h

Prato branco com patinho grelhado com vagem e tomate.

Bovinos

Patinho grelhado com vagem e tomate

Receita leve e saudável

2 porções • 30min

Lagarto com molho

Bovinos

Lagarto com molho

Prato suculento e saboroso

8 porções • 50min

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.