Bovinos

Friboi

Bovinos

Carne Seca com Abóbora

Rendimento

4 porções

Preparo

1h30min

Ingredientes

  • 500g Jerked Beef Dianteiro Friboi
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho picado 
  • 80g de cebola picada 
  • 400g de abóbora japonesa em cubos 
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto 
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Como fazer carne seca com abóbora

  1. Em uma panela de pressão quente adicione o óleo, o alho e deixe dourar;
  2. Adicione a cebola e refogue até dourar;
  3. Adicione o Jerked Beef Dianteiro Friboi em cubos e doure;
  4. Adicione 500ml de água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos;
  5. Em uma tigela, adicione os cubos de abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto;
  6. Com a panela de pressão aberta, adicione a abóbora e cozinhe por mais 3 minutos;
  7. Sirva em uma tigela, finalizando com salsinha picada por cima.

Carne Seca com Abóbora: tradição e sabor para o almoço em família

Que tal organizar um almoço de fim de semana para a família com o sabor nordestino em casa? Se você busca um prato que une tradição, sabor e suculência, a receita de Carne Seca com Abóbora é uma escolha perfeita! Esse prato típico, muito presente na culinária nordestina, é uma combinação deliciosa do sabor único do jerked beef com a suavidade e doçura da abóbora japonesa. A carne seca traz um sabor marcante, e, junto com a abóbora, cria um contraste de texturas e uma explosão de sabores ao paladar! A receita é ideal para surpreender os convidados em um almoço de domingo!

Como fazer carne seca com abóbora: invista no Jerked Beef Friboi

O preparo da carne seca com abóbora é super simples, a receita fica pronta em apenas 1h30 e não tem erro! Para acertar o passo a passo e servir uma carne seca com abóbora de dar água na boca, a dica é investir no Jerked Beef Dianteiro Friboi. Ele se destaca pela maciez, cor e sabor inigualáveis, além da praticidade na receita, já que você não vai precisar dessalgar. Com um visual apetitoso e textura suculenta, o Jerked Beef Dianteiro Friboi é ideal para servir um prato bem bonito, apetitoso e inesquecível para toda a família!

Prepare acompanhamentos saborosos para servir junto

Para complementar essa receita de carne seca com abóbora, a dica é escolher acompanhamentos que realcem ainda mais os sabores do prato. Um arroz branco soltinho é sempre uma ótima pedida. Além disso, uma farofa crocante de alho ou uma couve refogada também são excelentes opções, trazendo texturas e sabores variados à refeição. Outra sugestão é o feijão de corda, que completa a refeição com um toque ainda mais tradicional e saboroso, transportando todos os sabores da cultura nordestina para a sua mesa.

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