Friboi

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Entrada

Carpaccio de filé mignon com lascas de parmesão e rúcula selvagem

Rendimento

2 porções

Preparo

2h 30min

Ingredientes

  • 200g de Filé Mignon Bovino Friboi 1953 gelado
  • 30g de lascas de Parmesão
  • 50g de rúcula selvagem
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • Sal marinho fino a gosto
  • Pimenta do reino branca moída na hora a gosto
  • Opcional: algumas gotas de molho de trufas brancas

Modo de preparo

  1. Congele o Filé Mignon Bovino Friboi 1953 por pelo menos 2 horas para facilitar o corte em fatias finíssimas.
  2. Retire do congelador 15 minutos antes do preparo.
  3. Com uma faca bem afiada, corte o filé mignon em fatias bem finas. Disponha-as levemente sobrepostas em um prato raso.
  4. Tempere com sal marinho fino e pimenta do reino branca.
  5. Regue as fatias de filé mignon uniformemente com o azeite extra virgem e o suco de limão siciliano.
  6. Salpique as lascas de Parmesão sobre o carpaccio.
  7. Finalize a apresentação adicionando a rúcula selvagem ao redor do carpaccio.
  8. Se desejar, acrescente algumas gotas de molho de trufas brancas para um toque extra de sofisticação.
  9. Sirva imediatamente para garantir a textura perfeita do Filé Mignon Bovino Friboi 1953 gelado.

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