Bovinos

Friboi

Bovinos

Cassoulet com Peito Bovino

Rendimento

4 porções

Preparo

3h20

Ingredientes

  • 600g de Peito Bovino Friboi cortado em cubos
  • 250g de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal  a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho durante 2 horas;
  2. Cozinhe o feijão na água com sal até ficar macio. Reserve com a água do cozimento;
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon;
  4. Junte a cebola, o alho e o Peito Bovino Friboi. Frite tudo até dourar a carne;
  5. Acrescente a cenoura, o tomate e o salsão. Refogue tudo, mexendo delicadamente;
  6. Adicione o feijão com o caldo, acrescente mais sal, se necessário e a pimenta;
  7. Deixe cozinhar até a carne ficar macia;
  8. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno zWebedia

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Porção de arroz de maminha em um prato fundo e branco com detalhes delicados em azul.

Almoço em Família

Arroz de Maminha

Inove no tradicional arroz

4 porções • 1h45

Hambúrguer servido no pão de gergelim com queijo cheddar gratinado, fatias de bacon, rúcula, tomates, maionese de leite caseira e mostarda.

Bovinos

Hambúrguer Bovino

Lanche rápido e suculento

1 porção • 40 minutos

Bife grelhado suculento, cortado em fatias, com legumes salteados coloridos em um prato branco. A carne, com textura perfeita, contrasta com a variedade de cores e sabores dos legumes frescos. Um pano xadrez azul e branco completa a apresentação, ideal para um almoço apetitoso.

Almoço

Contrafilé assado com legumes grelhados

Contrafilé simples e fácil

5 porções • 60 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.