Bovinos
Cassoulet com Peito Bovino

Rendimento
4 porções

Preparo
3h20


Ingredientes
- 600g de Peito Bovino Friboi cortado em cubos
- 250g de feijão branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 1 talo de salsão picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho durante 2 horas;
- Cozinhe o feijão na água com sal até ficar macio. Reserve com a água do cozimento;
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon;
- Junte a cebola, o alho e o Peito Bovino Friboi. Frite tudo até dourar a carne;
- Acrescente a cenoura, o tomate e o salsão. Refogue tudo, mexendo delicadamente;
- Adicione o feijão com o caldo, acrescente mais sal, se necessário e a pimenta;
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia;
- Na hora de servir, polvilhe a salsa.
Receitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas