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Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Lula com Manga

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Anéis de Lula Seara 400g
  • Sumo de 3 limões
  • 1 manga madura e firme
  • 1 pimenta pequena dedo-de-moça cortada em rodelas finas
  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Folhas de coentro a gosto

 

Modo de preparo

  1. Nessa receita podemos usar as lulas congeladas.
  2. Em uma tigela, coloque os Anéis de Lula Seara congelados e o sumo de limão. As lulas precisam ficar imersas no limão.
  3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos fora da geladeira. A lula vai marinar no limão enquanto descongela.
  4. Descasque a manga e corte em cubos.
  5. Misture a manga, a pimenta, a cebola e junte as lulas.
  6. Tempere com o sal e acrescente as folhas de coentro.
  7. Sirva com banana chips.

 

Ceviche de Lula com Manga é uma receita saborosa, inspirada no prato típico do Peru

Você já experimentou alguma receita de ceviche? Clássico da culinária peruana, o ceviche é um prato frio, feito à base de pescado cru marinado em suco de limão ou algum elemento cítrico. Quem tem o hábito de consumir ceviche, sabe que é bastante comum encontrar variações deliciosas do prato: como ceviche de camarão, lagosta, polvo e o clássico de lula. Para fazer a nossa própria versão, trouxemos a receita de Ceviche de Lula com Manga!

Ela acompanha os Anéis de Lula Seara que já vêm limpos, frescos e prontos para o ceviche, sendo o destaque principal da receita. Para temperar o pescado e complementar o ceviche de lula, há também um elemento crítico (sumo de limão), uma pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas, cebola roxa em tiras, cubos de manga madura, sal a gosto e folhas de coentro a gosto. Para finalizar o prato, a dica é servir o ceviche de lula ao lado de uma porção de banana chips crocante. Uma combinação perfeita!

Anéis de Lula Seara combinam com uma variedade de pratos

Saborosos e versáteis, os Anéis de Lula Seara combinam com diversas receitas. Você pode preparar um prato de anéis de lula à dorê (também conhecidos como lula empanada), risoto crítico de lula, receitas de lula recheada e outras delícias!

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