Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Lula com Manga

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Anéis de Lula Seara 400g
  • Sumo de 3 limões
  • 1 manga madura e firme
  • 1 pimenta pequena dedo-de-moça cortada em rodelas finas
  • 1 cebola roxa cortada e tiras finas
  • Sal a gosto
  • Folhas de coentro a gosto

 

Modo de preparo

  1. Nessa receita podemos usar as lulas congeladas.
  2. Em uma tigela, coloque as lulas congeladas e o sumo de limão. As lulas precisam ficar i mersas no limão.
  3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos fora da geladeira. A lula vai marinar no limão enquanto descongela.
  4. Descasque a manga e corte em cubos.
  5. Misture a manga, a pimenta, a cebola e j unte as lulas.
  6. Tempere com o sal e acrescente as folhas de coentro.
  7. Sirva com banana chips.

 

 

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Peixes e Frutos do Mar

Poke de Filé de Salmão

Experimente esta deliciosa receita havaiana

4 porções • 30 minutos

Peixes e Frutos do Mar

Espetinho de Camarão com Molho de Azeite e Salsa

Deliciosa entrada para o verão

4 porções • 25 minutos

Peixes e Frutos do Mar

Tilápia com Manteiga de Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão

Receita fácil, leve e rápida com tilápia

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas