Peixes e Frutos do Mar
Ceviche de Lula com Manga
Rendimento
4 porções
Preparo
20 minutos

Ingredientes
- 1 embalagem de Anéis de Lula Seara 400g
- Sumo de 3 limões
- 1 manga madura e firme
- 1 pimenta pequena dedo-de-moça cortada em rodelas finas
- 1 cebola roxa cortada e tiras finas
- Sal a gosto
- Folhas de coentro a gosto
Modo de preparo
- Nessa receita podemos usar as lulas congeladas.
- Em uma tigela, coloque as lulas congeladas e o sumo de limão. As lulas precisam ficar i mersas no limão.
- Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos fora da geladeira. A lula vai marinar no limão enquanto descongela.
- Descasque a manga e corte em cubos.
- Misture a manga, a pimenta, a cebola e j unte as lulas.
- Tempere com o sal e acrescente as folhas de coentro.
- Sirva com banana chips.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Peixes e Frutos do Mar
Poke de Filé de Salmão
Experimente esta deliciosa receita havaiana
4 porções • 30 minutos

Peixes e Frutos do Mar
Espetinho de Camarão com Molho de Azeite e Salsa
Deliciosa entrada para o verão
4 porções • 25 minutos

Peixes e Frutos do Mar
Tilápia com Manteiga de Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão
Receita fácil, leve e rápida com tilápia
4 porções • 40 minutos